Павлег, почему 20? Чайник себя не разгонит за 20. Да и по науке 25-35.
Павлег, почему 20? Чайник себя не разгонит за 20. Да и по науке 25-35.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
То, что мышцы растут у женщин, - это полная хреновня. Вот я на веле считай всю жизнь, - никаких мышц, даже на ногах, дополнительных имею в виду, у меня не выросло почему-то, хотя я езжу поболе некоторых, - минимум 60 км в день - это вынь да положь, а реально от 80 и до 100-120 в будний день. Правда, если раньше я в выхи моталась км за 200, то теперь, накатавшись в будни, мне просто лень. В выхи я что-то стала сибаритствовать часто.
так вот никаких мышц, приобретенных и растущих, у меня не наблюдается.
RoadVulpes, ну дык откуда им расти то, при таких нагрузках? они наоборот сохнут и крепчают) растут вроде при других раскладах, но по любому, если к набору массы не стремиться спецом, сильно не вырастут. подтянутся немного, и то хорошо.
Неспроста носятся: это самый полезный для здоровья пульс.
СЕРДЦЕ — НЕ МАШИНА http://fatalenergy.com.ru/Book/drugi...rdce/index.php
да читала я.. мне тогда просто лечь и умереть проще, 140 - быстрый шаг.
Паvlinuх, бугагашеньки) если что, то до Дагомыса еще доехать надо, там чудесный перевальчик, я б его и три раза в месяц не особо хотела преодолевать) а так на Солох конечно бомба дорога, набор слабенький, равномерный, машин нет - мечта! Если в наших местах катали, то должны знать еще и за Мацесту маршрут, в сторону Красной Воли,туда проще мотаться, но не так приятно. И на Ахун - вообще классика. Только нужен ХТ для асфальта, по любому.
что-то новенькое )
Человек уже намекнул, что у него макспульс очень высокий, че ты постишь эти идиотские калькуляторы для средней по больнице)
Пусть на 160-165 бегает, норм. Еще по ощущениям можно подобрать. Когда хочется открыть рот (не дышать ртом изо всех сил! а тот момент когда чуть перестает хватать дыхания только носом) — это и есть самое то.
Зона впритык к АнП - бессмысленно и беспощадно потому что трудно держать это усилие, и на 90%-95% горят угли, а не жир. На тренях эту зону наоборот надо избегать. Инфа 100% )
Анп на 70% макс — это, наверное, может быть только у бабули, которая не то что спортом не занимается, а даже по лестнице не ходит, а ездит на лифте
Если хоть как-то занимаешься спортом, то это или восстановительная или самое начало аэробной
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
нахуа?
А тренированный и подавно...
Полная хреновня — это то что мышцы якобы должны расти от вела.
Они растут от предельных усилий (штанга).
А от многочасового матрасничанья на скорости 20 ессно ничего никогда не вырастет
Последний раз редактировалось Инди; 25.05.2014 в 23:41.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
понеслась.....
вы это...того... советы имеют прежде всего диагностическое значение. а реципиенты прежде всего вы.
и да -будьте попроще. кроме волшебного рецепта "меньше жрать и меньше жрать слаткаво" Родина ничего не придумала.
меньше жрать -больше дрыгать ногами. все старо как мир. локально похудеть невозможно.
тетенька сидит на полуфабрикатах и догоняется печеньками - всю зиму "вязала" и навязала плюс 20 кило... а вы тут графики строите... народ-вы в адеквате вообще то ?
fhntv, воу-воу, палехче! я тока пять кило навязала, и полуфабрикаты с маянезом не употребляю) булки люблю, что правда, то правда.. прошу скорректировать курс зарождающегося срача)
ps "очень отрешенно и печально" ну все.. дожилась.. незнакомые дядьки считают меня тетенькой.. шо делать. как дальше жить?
пять кило - это начало
значит в семейной жизни ровнячок ... женщина существо семейное - если надо самца удержать или завоевать - похудеет вмиг не спрашивая.... а ты женился на милом хомячке - смотришь через полгодика -хома то плюсует и плюсует
на гормонах как на дрожжах. гормоны же по женскому типу отвечают за жирок. хорошее время зачать еще одного спиногрыза по путинской программе...
тетенька или не тетенька - какая разница главное чтобы муж любил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)