аххаха, ну и жесть.
я хотел из-за $15 со своей доставкой из-за завышения на 300г пободаться, но после такого, пожалуй, не буду к ним приставать
аххаха, ну и жесть.
я хотел из-за $15 со своей доставкой из-за завышения на 300г пободаться, но после такого, пожалуй, не буду к ним приставать
Мне посылку доставили.Заказывал на склад в Берлине в конце января.От продавца посылка шла 2 дня.Глобал чекнул через 2 недели.В это время прикрыли доставку посылок на этот склад.Но всё сложилось норм.Посылку сформировал заранее,стоимость 104 евро.После оплаты доставки (15 долл),отправили на 2 день.Из Германии ехала 11 дней.
25.02 на их складе появилась посылка, которая реально к ним пришла 02.02 (по этой посылке прикладывал им инвойс, хорошо байк дискаунт его присылает, в надежде что это ускорит процесс). жду появления еще одной посылки, которая им пришла 02.02. надеюсь к этому моменту они не соскамятся и все отправят
У меня есть 2 покупки ,которые пребывали в статусе " ЧАСТИЧНО ПРИБЫЛИ НА СКЛАД" более 2 месяцев
3 марта собрал посылку ,отправил на упаковку, сейчас 9 марта ...до сих пор не упакована,соответственно не могу отправить.
Речь о складе в Германии,где по их словам проходил некий Аудит))
Как видится ситуация с Глобал,более опытным товарищам?...есть ощущения что свои покупки получат не все ?
Почтаглобал медленно, но шевелится. То, что пришло по треку к ним 02-03.02, они увидели в конце февраля/начале марта. Сразу же создал посылку, чтобы поскорее отправили. Только сегодня 10.03 они выставили счет за отправку. Может через пару недель отправят, и еще пару недель оно ехать будет. А тут апрель, и новые лимиты
Пользоваться их сервисом больше как-то не хочется. Но когда все работало - меня устраивали и сроки, и стоимость доставки в мск
Последний раз редактировалось denis44; 10.03.2023 в 12:32.
Почта России,регулятором не хочет выступать!
....а не имея возможности хоть как то разруливать косяки Глобал,сервис перестаёт быть интересным инструментом
Я создал электронное обращение на розыск не отправленных Глобал двух позиций ,срок истекает 14 марта ,
там столько писанины ,вплоть до данных паспорта а файла ТОЛЬКО ДВА МОЖНО ПРИЦЕПИТЬ !!
Разве возможно в двух файлах?
отобразить весь ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ВЕДУЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ПОЧТЫ ГЛОБАЛ !!
Мне как напишут "ваше обращение переданно специалистам"...так в воздухе такие ИДИОМЫ ЛЕТАЮТ ))
...И слова конечно, ОПЯТЬ 2 МЯСЯЦА !!
Впрочем выше писали ,что Сервис делался не для НЕЖЕНОК И НЫТИКОВ
Если не можешь бросить работу,семью,увлечения и отдать домашних питомцев и детей в Приют
...так и на фига тебе покупки в Германии ?
Последний раз редактировалось iz tochki A; 14.03.2023 в 07:08.
Мне отвечали, возможность прикрепить инвойс к посылке включили (хз насколько помогло), но совсем не спешат
Но я сегодня оплатил, уже присвоили трек, есть шансы успеть до апреля
Последний раз редактировалось denis44; 10.03.2023 в 18:07.
бугага
нихера они не отправляют
отправил чарджбек жду результатов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)