Нормально у меня с каденсом, честно. У меня основной вел - шоссейник и есть еще гревел. Стараюсь минимум 3 дня в неделю катать по 50км по вечерам и не меньше 100 в выходные. В выходные формат следующий - уезжаю от мск на электричке куда-то и обратно пилю на веле километров 100-120, в основном по асфальту. Хочется новые трассы попробовать, добавить грунтовок, лесков и прочего. Тут достался за 3 копейки этот найнер, товарищ уезжал из РФ и продал задешево. Я на нем выехал, по пересеченке и говнам - отлично, но на асфальтовых кусках - не хватает реально передаточного числа, крутишь как мельница, а едешь не так быстро, как хотелось бы Возможно, это профдеформация после шоссера и так и должно быть, я хз, честно
Вот я и пытаюсь понять, есть ли какой-то не слишком затратный способ решить этот вопрос или мне надо продать эту Мериду нахрен и поискать что-то другое.
Последний раз редактировалось bbmf; 12.08.2023 в 19:07.
Keep calm and ride
Во-первых, конечно профдеформация.
Во-вторых, кроме замены трансмиссии есть ещё подбор правильных покрышек и давления. Но это опытный райдер должен и так знать.
В-третьих, если асфальта там реально куски, т.е. немного, то можно и "пострадать" на 32/11. На нормальном каденсе скорость должна быть за тридцатку. Если мало и душевная боль - есть же гравел, казалось бы. Но насколько средняя будет выше и итоговое время в пути меньше?
А вообще, если это покупка по принципу "сначала купил, потом подумал зачем", то не надо удивляться, что итог вот такой.
Последний раз редактировалось ozzyBLR; 13.08.2023 в 22:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)