А как бескамерки накачиваются с нуля в походных условиях? Какой насос для этого нужен?
Мой 150 рублёвый насос видимо не подойдёт? (считал - он качает 2.1 резину до 30 psi за ~300 качков)
А как бескамерки накачиваются с нуля в походных условиях? Какой насос для этого нужен?
Мой 150 рублёвый насос видимо не подойдёт? (считал - он качает 2.1 резину до 30 psi за ~300 качков)
Редкий гость.
качаю портативным насосом, разницы, вообщем, никакой с камерной покрышкой.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 13.11.2008 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div>В полевых условиях, необходим насос с балончиком,
позволяющий за несколько секунд, качнуть необходимое давление
для того, что бы безкамерка "села" на обод.
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 11.11.2008 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div>спешевские безкамерные покрышки весят 450-550гр! Причем с очень серьезным протектором.
Щас едут 10 пар - буду тестить =)
vk.com/denis_kabanen
<div class='quotetop'>Цитата(МТБ-фотограф @ 13.11.2008 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div>ой ну не надо... качается любым нормальным насосом...
угу, всегда накачивалось обычным насосом
Вот в этом видео http://ru.youtube.com/watch?v=VKLB8ah0v3Y&...feature=related меня смущает один момент . Он шилом пробивает покрышку не снизу ,а сверху. Если герметика нужно наливать всего 50гр,то как герметик мог заклеить дырку на высоте 2см от края ?? Для этого нужно стакан целый залить.
И этот человек спорит о плюсах и минусах безкамерки...
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Тема боян, а я вот ничего о бескамерке не знаю!
Подскажите. Я вот в этом году проколол колесо 1 раз (поменял камеру за 5 минут) и сломал нипель 1 раз, причем спустило колесо километров через 30 пути, непонятно с чего начало травить активно (опять таки поменял камеру за минуты).
Так вот. Какое преимущество получил бы я в этом году в такой ситуации, если бы имел бескамерку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)