Stels Club - Страница 499
+ Ответить

Тема: Stels Club

Ну если денег нет, то и вопросов нет. У самого Стелс, кататься очень понравилось, теперь надо обвес менять:D
    Все что Вы напишете в подписи, может быть использ-овано против Вас модератором

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Рязанец
    Я еще не все перечислил и не остановился А по факту Anikiy полностью прав - на момент покупки денег свободных было ровно на два 870х стелса, сезон ничего не менял, катали с женой и делали выводы. Потом уже я занялся техномудачеством ибо не вижу смысла менять один нормальный для матрасника хардтейл на другой, а вот заточить "под себя" интересно. Если буду менять велы, то только на подвесы кантрийные.

Веломаньяк! Аватар для Rostiks
    Байк
    Stels Voyager

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    2 Рязанец
    Я еще не все перечислил и не остановился А по факту Anikiy полностью прав - на момент покупки денег свободных было ровно на два 870х стелса, сезон ничего не менял, катали с женой и делали выводы. Потом уже я занялся техномудачеством ибо не вижу смысла менять один нормальный для матрасника хардтейл на другой, а вот заточить "под себя" интересно. Если буду менять велы, то только на подвесы кантрийные.
    Я уже 2 года затачиваю))и нихерово вышло

По умолчанию 870

у меня стелс 870 уже почти два года.только один раз был не приятный момент.скрипела педаль.разобрал.не хватало 2 шарика 3мл.поставил.и всё в норме.накатал почти 1500 км.две цепи.меняю через 600 км.аппарат очень отличный.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

к стати.убедился что KMC отличная цепь.

Зобанен
    Байк
    Stels Adrenalin Disk 2010

Мне мой Adrenalin тоже очень нравится. А зачем цепь менять так часто? А что будет если не менять? У меня просто пробег уже больше 700км, а я еще ни разу не менял цепь. И еще - правда говорят что вилка со временем становится мягче?

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    Мне мой Adrenalin тоже очень нравится. А зачем цепь менять так часто? А что будет если не менять? У меня просто пробег уже больше 700км, а я еще ни разу не менял цепь. И еще - правда говорят что вилка со временем становится мягче?
    Про вилку - неправда. Мягче он не становится. Она может стать чуть "плюшевее" из-за приработки сальников (если они есть ).
    Про цепь - по хорошему нужно иметь специальную мерилку, и при износе цепь менять. Если не заменить, то на кассете и системе выработка идет под вытянутую цепь, и когда потом поставишь новую, то пока она не приработается возможны всякие проблемы в виде проскальзывания, плохого переключения и пр. Может и вообще не приработаться. Тогда придется менять кассету и, возможно, систему.

Цитата Сообщение от Rostiks Посмотреть сообщение
    и ни****во вышло
    Покажи, интересно ведь!
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Подскажите на какой картриж можно
    поменять родную каретку VP - у стелс 730 --

Веломаньяк! Аватар для Rostiks
    Байк
    Stels Voyager

завтра фотосет, и выложу всё + тему постараюсь успеть сделать отдельно про свой вел))

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 samara
    shimano bb-un-26, только длину вала подбери нужную

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)

Метки этой темы