Shulz Hopper 3 - Страница 498
+ Ответить
Страница 498 из 689 ПерваяПервая ... 198298398448468488493496497498499500503508528548598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,971 по 4,980 из 6886

Тема: Shulz Hopper 3

Доставили первый Хоппер Деловыми Линиями. Второй привезут позже, произошла накладка. Но ничего, подождём пару дней. Да, покрышки без маркировки Kenda. Максимальное давление указано всего лишь 36 P.S.I., то есть 2,5 бар. Первые впечатления положительные. Всё настроено, ничего не скрипит, тормоза настроены, цепь натянута. Немного покатался, всё Ок.
    IMG_20211009_131452.jpg

Веломаньяк Аватар для Total.
    Байк
    GT avalanche expert, Shulz Hopper с139
    Записей в дневнике
    12

Fischgreif, поздравляю! Катайтесь и получайте удовольствие.
    Главное не слушайте местных икспертов, которые сразу начнут советовать что то менять. Хоппер и в стоке хорош. Покатайте немного и сами поймете, что стоит апгрейтить, что нет.
    Аксиома: то, что утверждается без доказательств, может быть отвергнуто без аргументов.

Веломаньяк Аватар для Andry T
    Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

Fischgreif, тоже поздравляю с приобретением.

Цитата Сообщение от Fischgreif Посмотреть сообщение
    всего лишь 36 P.S.I., то есть 2,5 бар.
    А больше зачем? Если вес райдера меньше 90 кг качать 20-25 psi и наслаждаться жизнью.
    В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))

Цитата Сообщение от Fischgreif Посмотреть сообщение
    Доставили первый Хоппер Деловыми Линиями. Второй привезут позже, произошла накладка. Но ничего, подождём пару дней. Да, покрышки без маркировки Kenda. Максимальное давление указано всего лишь 36 P.S.I., то есть 2,5 бар. Первые впечатления положительные. Всё настроено, ничего не скрипит, тормоза настроены, цепь натянута. Немного покатался, всё Ок.
    Вложение 662475
    Шины фуууу....

Для него идеальны schwalbe marathon racer
    16x1.5
    Попробуйте, разница очевидна.
    Даже с весом под 100 и набитым 4+ катят мягко, упруго, накатисто. Вес 300 грамм

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Junny, нет, 1,5 будет бить по пальцам. Лучше сразу поставить швальбы 1,9". Родная кенда 1045 нормальная резина, но только на гладком асфальте города.

Fischgreif, поздравляю! Главное, что нравится. Желаю обойтись без поломок и ремонта.
    Последний раз редактировалось velikman; 09.10.2021 в 20:10.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Junny, нет, 1,5 будет бить по пальцам. Лучше сразу поставить швальбы 1,9". Родная кенда 1045 нормальная резина, но только на гладком асфальте города.

Fischgreif, поздравляю! Главное, что нравится. Желаю обойтись без поломок и ремонта.
    Млин,
    я же сказал, что идеальная резина.

Ничего не будет бить, прекрасная упругая резина, я на ней лично катался. Прекрасный накат, легкая.

Родная кенда по сравнению с ней - жалкая дрянь.
    Швальбе 1.9- это black jack что ли? Грязевая дешевая резина, самая плохая из швальбе, даже не баллансируется совсем. С рэйсером не идет нив какое сравнение, просто шлак.
    Если вы приводите в пример ее, то это говорит о том, что слаще репы ничего не едали. Даже смарт сэм лучше, но он широкий, как правило.

А вы даете советы, не подумав даже. Или не зная, о чем речь.
    Последний раз редактировалось Junny; 09.10.2021 в 22:37.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Junny, я пишу лишь собственный опыт, ничего более. Я даже фото измененных пальцев тут постил. Вы же не читали тему, все знаете сами наперед. Зачем вам чей-то опыт...
    Есть такие люди, которым важнее набить шишки на собственном лбу, не интересуясь опытом других.
    Вы сколько катаетесь по времени? 1 час, 2 часа? А я езжу по 6-9 часов, не слезая с седла.
    И разве я писал о блекджеках? Я писал лишь об узкой резине.
    Самая плохая из швальбе это по моему опыту Mad Mike - эта резина плохо едет по плитам, велосипед водит из стороны в сторону. И тоже бьет по пальцам из-за ширины 1,75".
    Блекджеки и мягкие для рук, хорошо глотают неровности, и достаточно быстрые для своих 1,9" из-за центральной дорожки.
    О блэкджеках подробнее:
    http://velofun.ru/test-review-compar...-jack-2-1.html
    Последний раз редактировалось velikman; 10.10.2021 в 08:13.

Веломаньяк Аватар для Total.
    Байк
    GT avalanche expert, Shulz Hopper с139
    Записей в дневнике
    12

Junny, По поводу покрышек с Вами согласен, сам катаю на schwalbe marathon racer. Набиваю их по максимуму, 85 psi, накат что надо. И пальцы не видоизменяются
    Но я езжу только город, в основном ПЧ и велодорожки. Быстро. Для неспешных покатушек может и стоковая сгодится
    Последний раз редактировалось Total.; 12.10.2021 в 09:01.
    Аксиома: то, что утверждается без доказательств, может быть отвергнуто без аргументов.

Чо!
    Фетишь дешевой, грубой, некатящей резины в действии!
    Так то у меня тож есть опыт. С 2007 года плотно на велосипеде.
    Испытано около 20 покрышек разных производителей, типов и видов. Штук 5-ок разных однотрубок.
    И на складне 20" испытываю!
    В независимости от типа/вида велосипеда резина с честным TPI меньше 60 на слой - днищевая резина.
    80-100 pci - идеальное давление для города.
    Для городского складня - только реальный полуслик.
    Остальные извращения - сайкломазохозм чистейшей воды!
    Последний раз редактировалось kasyanov; 10.10.2021 в 13:03.

Еще из моего личного опыта:
    4 мм. разницы на покрышке, якобы влияющие на "битье по пальцам" - велофетишЪ и сайклоплацебо!
    Еще 10 мм. куда ни шло. Например, 32 и 42 мм. И то из-за разницы допустимых минимальных давлений.
    А при примрно равных диаметрах - только конструкция и вдутое давление имеют значение!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)