Чашки одинаковые. Подшипники правильно положил. Если положить неправильно то зазор будет еще больше. В общем скорее всего пыльник какой-нибудь смастерю.
Очень старый рецепт - натянутьсову на глобускусок камеры на чашку. Благо в сезон у мастерской можно разжиться сдохшими камерами самых разных размеров (желательно чтоб то, что надо - обтягивала, но по минимуму - иначе сильно растянутой на чашке будет и быстрона говнона трещины изойдёт.
Скорее всего смазка на храповике старая и при минусе густеет до такой степени, что храповик перестает возвращаться.
Нужно снять крышку, промыть храповик от старой смазки и нанести новую, которая нормально работает при минусе.
На разных манетках храповик расположен по разному, возможно придется разобрать механизм.
0000.jpg
Можно конечно и ВДшкой пробрызгать
зы: совет - при разборке фотографируйте каждый шаг - сняли детальку - кадр.
Последний раз редактировалось iG0Lka; 26.01.2021 в 23:49.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
А откуда вообще желание лезть в манетку, когда плохо работает переключатель, только потому что он попал на фото?![]()
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Мои манетки вполне спасло пшиканье ВД-шкой. Пару раз с интервалом в год - и потом больше не приходилось. Сколько им лет - я не знаю, вторичка. Старые ЛХ. Там впрочем явно было, что дуркует манетка, храп не хватает.
Последний раз редактировалось Kotofej; 27.01.2021 в 00:25.
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)