Я вижу для Minute и R7 и они отличаются.
Я вижу для Minute и R7 и они отличаются.
Dimon Hell,
Про диаметр ног не забывай.
Туплю. Действительно, 30 и 32. Ну, я в Маниту не очень, как и в вилках в целом.Ладно, сначала вилку надо получить, может и не понравится ещё, хотя после моей пружинной RS XC28 должна быть получше.
Dimon Hell, отличия в демпферах. демпфер тебе не нужен, на картинке лишние детали. тебе нужен набор из крутилки и манетки, это стоит не дороже 1500 рублей. (чайник что-то офигел - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=57817 , раньше было 23 фунта за кит) вариант с демпфером куда дороже - тыщи три.
набор из крутилки и манетки одинаков для всех вилок.
Dimon Hell,
MILO - штука на любителя. Во-первых, сильно ограничивает возможности регулировки вилки, во-вторых - манетка очень хлипкая и быстро ломается при неаккуратном обращении.
Мужики, да я так. У меня на RS тоже локаут ремот, так кмк, это чисто понты - хомячкам показать, чтобы те сделали глаза квадратные и выдохнули "уууууууу!", а так всё время езжу "на пружине", ибо она дубовая и разницы нет, да и стиль агрессивный, постоянно прыгаю, нужды в локауте нет особого. Думаю и на Маните проживу без него. Ну а приспичит - поставлю Милу.
ЗЫ. Я и подумал, что демпфер то мне и не нужен, нужна пружинка, держатель рубашки, крутилка и манетка. Или вообще крутилка, манетку можно и RS приспособить.
IMAG0346.jpg
Приветствую уважаемые форумчане манитувладельцы. Случилось так, что я стал обладателем Maninou Marvel Expert с ABS+ и MILO. Не могу понять как правильно его "зарядить" Т.е. как я понял надо выбрать свободный ход красненькой крутилки, но не будет ли это препядствовать нормальной работе демпфера, не будет ли "полублокировки"? В каком положении должен крепится кронштейн тросика, относительно "нулевого" положения крутилки? Т.к. ход троса на манетки крайне мал, во всяком случае по сравнению с RS. Желательно бы фото.
Последний раз редактировалось Михаил.; 18.06.2013 в 15:37.
Ещё вопрос. Демпфер Abs+ регулируется ступенчато, со щелчками. После установки манетки получаем только холодная\горячая, в смысле открыто\закрыто? Или манетка Milo какая-то хитрая?
Я про щелчки самой "крутилки" на ноге. Впрочем это не суть. Манетка из кита Milo не имеет промежуточных положений? Просто у какого-то Фокса я видел такую. Впрочем ладно, всё это решаемо. Будет чем заняться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)