Продаю идею за спасибо. Мне подсказал мой родственник, хороший инженер, работавший главным инженером завода.
1. Снимаем кастрюлю родным съёмником или любым который найдёте в интернете. Я делал это
https://raduga-avto.com/index.php?route=product/product&product_id=1454&page=1054"]вот таким.
Большой подшипник доступен сразу, проблема если рассыпался меньший. Вот чтобы его достать и надо открутить это узенькое зубчатое самозатягивающееся колечко, к которому мы и прикладываем свои сумасшедшие ватты

2. Кладём деталь вверх кольцом. Заранее разводим эпоксидку. Я брал вариант с двумя кусками пластилина, которые надо смешать перед применением разминая (холодная сварка), там уже наполнитель присутствует..
3. Берём болт M10 или M12 (сейчас не помню, съёмник отдал сыну вместе со станком. Смотрите по месту). Переворачиваем его и головкой ставим в центр отверстия так, чтобы до зубчатки вокруг головки оставалось пара миллиметров свободного пространства. На болт я сразу наворачивал две законтренных гайки и надевал на них накидной ключ.
4. Затем берётся размятая приготовленная эпоксидка и ею тщательно заполняется всё пространство между головкой болта и зубчиками кольца. Я делал это "с горкой", закрывая накрученные гайки вместе с ключом. Не забываем предварительно смазать маслом зубчики кольца.
5. Когда эпоксидка застыла, довольно легко откручиваем кольцо, поскольку ключ, надетый на гайки болта имеет большое плечо. Если съёмник отделять аккуратно, его можно сохранить и он послужит ещё. 6. Подшипник под ним уже выбивается стандартным образом.
Вот таким образом я и поменял подшипник. Велотренажёр сейчас у сына, он триатлонист. Говорит, что ничего не шумит.
P.S. Подшипник туда встаёт 6002LLU (NTT). Или другой размером 15x32x15.
Подшипник 289 руб + съёмник кастрюли 537 руб + эпоксидка (холодная сварка) 75 руб + болт

Вот и все расходы.
Удачи всем кто это будет делать и помяните меня добрым словом за подсказку.