Люди добрые, подскажите кто знает, пытался при помощи поиска что-либо нужное найти, но увы. Собрал подвес, задний аморт RS Monarch RT3. Как на морозе монархи? Про фоксы говаривают, что у них стак дауны частенько случаются. Есть подобная беда с монархами? Кто пользует или просто знает подскажите?
crypton, спасибо, будем надеяться, что и мой не словит, модель правда новая, не опробованная толком. Еще кто что знает?
RS Bar ловит стакдаун с лёгкостью. За монархи не знаю, но думаю, что отчего бы и нет.
Zheleznyakov, лечиться так же просто как и фоксы?
собрался менять сальники в RS sid 09. по старым мануалам они стандартные 32-е 11.4310.290.000. есть у меня такой комплектик, только посмотрев на него внимательно, заметил что в нём поролоновые кольца значительно выше, чем те, что стоят внутри вилки с завода. ну это ладно, можно поролонки оставить старые, если эти не влезут.. а вообще не понятно.. в новых мануалах на sid уже другой номер сальников..
PS ещё обратил внимание на башинги у sid 11.. они с круглыми отверстиями.. ( http://www.sram.com/_media/techdocs/...PC_Rev%20B.pdf ) дриллинг, облегчайзинг.. вейтвинеры, возрадуйтесь...
---------- Добавлено 21.02.2011 в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение 19.02.2011 было в 20:53 ----------
в общем в этом комплекте поролон 1 см высотой, а в сид надо 5 мм. разрезал вдоль ножницами.. получилось 2 комплекта, один запасной.китайцы.. вот не могли сразу выпустить нормальный комплект для сида, как это сделали в 11 году?....
Последний раз редактировалось _Vano_; 19.02.2011 в 21:27.
Насколько я понимаю ситуацию, там второй сальник идет в версии с тонким кольцом. Сам недавно поменял на своем ревеле 2007 года так. В заводской комплектации только внешний сальник и поролонка 1 см. В купленом на БК комплекте внешний сальник + "внутренний" + поролон 5 мм между ними.
всем привет
купила велосипед с воздушной вилкой RS TORA SL
проблема в том, что я очень мало вешу, меньше 50 кга там на наклейке с давлением такого веса нет вовсе.
как мне ее накачать? до какого давления? и будет ли она вообще подо мной работать?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)