В Нижнем иногда собираются -воды разных мастей, на Анкудиновском шоссе, внизу там...ну или в Сормове вот последний раз, на критериуме Правда, они не стоят и железки обсуждают, а немного гоняются, и результат не зависит от типа оборудования
это да, -воды обсуждающие железки в Нижнем тоже собираются, но туда я не ходок и не ездок. А Сормово прикольно по дождику погонялись. Хочется на критериум или группу с бОльшим количеством участников. Я новичок фигли, на веле около года
И чего там нового? Уж 10 лет все одно и то же - Пенза, Тосно, Лихославль/Калашниково, Москва-Крыло, Рязань, Иваново, Нижний, Австрия, Таганка и Крым.
Эээ, А Выкса будет? Садовка, Иваново, Выкса, Лихославль/Калашниково, Рязань, Таганка и Нижний было бы неплохо. Наверняка из этого списка что-то пропустится.
Думаю это пиар-компания, знаменитый японский производитель в рекламе не нуждается
Ну да! как же! Профессор, увидев мои старые шимановские боты, сильно удивился. И не мудрено - оне, окромя велохрени, еще умудрились делать катушки и всякую хрень для рыбалки и еще оборудование для байдарок! О как!
- И жнец, и швец, и на дуде игрец)))
оне, окромя велохрени, еще умудрились делать катушки и всякую хрень для рыбалки и еще оборудование для байдарок! О как!
- И жнец, и швец, и на дуде игрец)))
Вы имеете ввиду диверсификацию производства? И что в этом смешного или недостойного?