Весело тут у вас.
Весело тут у вас.
Пробовал ставить с начало мелкие шайбы а дальше от отверстий крупнее - заблокированная вилка прожималась на 5см да и что ей мешает дальше прожиматься если масло свободно может перетекать?. Давление у меня 75 и abs+ стоял на середине - лапы за 10км асфальта стали отсыхать, сейчас поставил после самой мелкой самую большую шайбу и в заблокированном виде есть около 2см хода. На абсолюте можно было выставить срабатывание демпфера, а тут получается надо лазить в вилку пока не получишь нужный результат, хрень какая то.
Ну вроде руки у меня откуда надо растут, перебрать смогу. Я просто думал есть определённые типичные неисправности, и хотел сразу закупить ремкомплект прозапас. Но либо они такие живучие, либо (что скорее всего) это просто потому, что они гораздо меньше распространены, чем фоксы-рокшоки.
Мне сегодня выточили на заводе, с этим проблем уже нет.
460, у тебя карма плохая, или я не знаю.
шайба ставится сначала та, что поменьше из больших, та, что проваливается на дно выемки поршня, потом все самые мелкие. 2 крупные не ставятся вообще. Только что подошел пожамкал, получил 1 сантиметр хода. Как ни странно, шайба работает и не дает маслу перетекать. На больших ударах открывается.
еще вариант: сначала две самые крупные шайбы, потом всю мелочь, среднюю не ставим. Получится довольно жесткая платформа.
Блин, а я до сих пор жду Tower Expert 29...
Имеет ли смысл мне дёргаться и смотреть какие-то другие Манитухи, если эта мне обойдётся в 220$? Полагаю, что не особо...
Почитал тут про неё, она не воздух, а воздух \ пружина? В чём выражается и чем чревато? Absolute+ бывает remote?Глупости, конечно, но всё таки.
![]()
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 17.06.2013 в 21:42.
nixiepixel, спасибо за ответ. Исчерпывающе. Вес пока не волнует, это первый +- нормальный вел, пока не до весодрочерства. Интересно было как она в сравнении с чисто пружинной вилкой. Знаю, что сравню, как куплю, просто чешется уже пипец!
Я так понял нужен примерно такой набор - Manitou MILO ABS kit:
FK5561.jpg
Есть под определённые модели и есть типа универсальные?
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 17.06.2013 в 22:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)