народ, я купил ребу 11 года, её перебирать после покупки надо? Масло в штаны и т.п. или они нормальные?
народ, я купил ребу 11 года, её перебирать после покупки надо? Масло в штаны и т.п. или они нормальные?
быстрый способ убить собаку, это выдернуть ей кусок внутренностей(с)
а есть мануалы по рш 11? на их сайте только 2006 год.
быстрый способ убить собаку, это выдернуть ей кусок внутренностей(с)
у кого-нибудь есть под рукой пайк 140 воздушный?
померяйте ему пожалуйста штаны от низа до верха вот таким образом:
![]()
\/oy, они?
Подскажите, пожалуйста, максимальную высоту проставочных колец для вилки Reba Sl 100 (шток аллюминиевый) . У меня низкий стакан рамы и соответственно если не ставить проставочные кольца то длина штока получается порядка 180 мм, но это совсем мало и если соберусь ставить эту вилку на другую раму может не хватить. Мануал читал, но не совсем разобрался, вроде как рекомендуется максимальная высота проставочных колец 30 мм, меня в принципе это устраивает (длина штока получится порядка +-210 мм).
От сюда вопрос - на сколько криминально будет использовать 30 мм проставочных колец? Прочность конструкции не пострадает? Я тяжелый 97 кг...
Заранее спасибо за советы.
нету
над выносом можно использовать любое количество проставочных колец. можно вообще не обрезать шток, на функциональность это не повлияет.
под выносом больше 3-4 см колец не ставят.
спрашивал именно про максимальную высоту колец именно под выносом, в инструкции указанна максимальная высота колец 30 мм, но там идет упоминание о карбоновом штоке, про аллюминиевый шток ничего не сказано... В принципе 30 мм меня вполне устраивает.
нету
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)