ИМХО, похоже, что, скорее, не тема себя изжила, а данный форум.
ИМХО, похоже, что, скорее, не тема себя изжила, а данный форум.
Leave me alone I know what I'm doing..
даже за 20 000 рублей (если только речь не о родителях-веломаньяках) покупают велосипеды люди обеспеченные, по моему опыту
какие 600 евро-800 евро?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я имел в виду модельные ряды 24-к общемировых брендов. Заходишь в среднестатистический крупный вело-магазин (что у нас, что в Европе), и какое-то разнообразие (ну и что-то интересное) начинается от 600 евро (цены РРЦ). Потому на вопрос о чем то новом приличном за 200 евро (да даже за 20 тыс) оказывается так ничтожно много вариантов.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Возможно, я не прав, но лично у меня в крупных европейских магазинах сложилось иное впечатление. Более того дешевле 200-300 евро там я вообще ничего не видел, то есть это была нижняя планка.
На самом деле, я не собираюсь никому ничего доказывать. Просто высказал свое мнение, почему на форуме становится скудно.
Borun, ну так все просто - денег нет у людей
а начет моделей за 800 -это спец марки детские
в основном нет такого у мерид, джайнтов скоттов и прочего мэйнстрима в каталогах
Кризис есть, но не так все плохо, как здесь, на форуме.
Вот, например, только Айфонов продали в прошлом году около 4 миллионов. Любой этот человек мог купить велосипед за 600 евро.
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------
Есть велосипеды за 200 евро. Мне тот же Шульц очень нравится в свои деньги молодцы. Но ВЫБОР чего то ИНТЕРЕСНОГО только начинается от 600. Я изучал этот сегмент.
Ok, покажите мне 24-й байк на гидравлике и воздушке весом меньше 11 кг. хотя бы с РРЦ меньше 40тр.
Вы не совсем правы. Orbya mx24 которую я хотел заказать из Европы.
Начальный dirt 340евро без доставки, Trail уже 650 евро.
И за эти деньги воздушная вилка, кассета 10-42 10ка. И резина кенда...
Не удивительно, что в Россию официально завозят первые 3 комплектации, 330, 360 и 420 евро...
Дефакто, покупать комплектации выше ни кто не будет.
Велосипед отличный, все продумано, но 13 рама все портит.
Маньяки покупают типа такого (я бы купил если бы ребенок серьезно увлекался):
https://nsbikes.com/nerd-jr,386,pl.html
На форуме не плохо, а очень плохо. На авито продаётся быстрее и зачастую просто дороже. На форуме, почему то треш полный.
Все почему то решили, что все должно быть как в магазине фик прайс.
Кризис есть, и если он не как в 98 или 2008 году, то как минимум в умах людей.
Которые почему то решили, что вёщь купленная год назад за 7000-8000, должна стоить как минимум в 3 раза дешевле.
При этом что она в около новом состоянии.
Я покупал раму себе летом Specialized marafon с документами, в идеальном состоянии как из магазина за 30000 на авито. Человек 3 месяца не мог продать колеса мавик, за 20000р, он их покупал за 50000.
Поэтому можно смело говорить, что покупать стали очень мало и за очень маленькие деньги.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)