Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 496
+ Ответить
Страница 496 из 855 ПерваяПервая ... 196296396446466486491494495496497498501506526546596696796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,951 по 4,960 из 8548

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

ИМХО, похоже, что, скорее, не тема себя изжила, а данный форум.
    Верно подмечено про "адекватную" цену. В последнее время сюда приходят в основном с вопросом какой выбрать велосипед за плюс минус 15000 рублей. А, ведь, это всего 200 евро и низ (не дно), но - низ рынка. Что тут выбирать? Только цвет Шульца)) Какой то реальный выбор (выбор это не 2-3 модели) начинается в районе 600-800 евро.
    И в крупных городах очень немало людей, которые вполне такие байки покупают детям, только обычно они имеют знания, как купить это за границей и читают зарубежные форумы. Потому им наши советы здесь не нужны. Плюс те, кто в спорте. Там тоже свои знания и возможности.
    Leave me alone I know what I'm doing..

даже за 20 000 рублей (если только речь не о родителях-веломаньяках) покупают велосипеды люди обеспеченные, по моему опыту

какие 600 евро-800 евро?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    даже за 20 000 рублей (если только речь не о родителях-веломаньяках) покупают велосипеды люди обеспеченные, по моему опыту
    какие 600 евро-800 евро?

Не хочу спорить про уровень обеспеченности и покупки (это всегда очень субъективное восприятие, так как в основном все общаются в более менее близком по уровне кругу и всем кажется, что все вокруг преимущественно такие как они (и бомжам и олигархам)

Я имел в виду модельные ряды 24-к общемировых брендов. Заходишь в среднестатистический крупный вело-магазин (что у нас, что в Европе), и какое-то разнообразие (ну и что-то интересное) начинается от 600 евро (цены РРЦ). Потому на вопрос о чем то новом приличном за 200 евро (да даже за 20 тыс) оказывается так ничтожно много вариантов.

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Я имел в виду модельные ряды 24-к общемировых брендов.
    Состоят из великов за 200-300 евро в основном модельные ряды общемировых брендов
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Состоят из великов за 200-300 евро в основном модельные ряды общемировых брендов
    Возможно, я не прав, но лично у меня в крупных европейских магазинах сложилось иное впечатление. Более того дешевле 200-300 евро там я вообще ничего не видел, то есть это была нижняя планка.
    На самом деле, я не собираюсь никому ничего доказывать. Просто высказал свое мнение, почему на форуме становится скудно.

Borun, ну так все просто - денег нет у людей

а начет моделей за 800 -это спец марки детские
    в основном нет такого у мерид, джайнтов скоттов и прочего мэйнстрима в каталогах

Кризис есть, но не так все плохо, как здесь, на форуме.
    Вот, например, только Айфонов продали в прошлом году около 4 миллионов. Любой этот человек мог купить велосипед за 600 евро.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

Borun,
    в основном нет такого у мерид, джайнтов скоттов и прочего мэйнстрима в каталогах
    Есть велосипеды за 200 евро. Мне тот же Шульц очень нравится в свои деньги молодцы. Но ВЫБОР чего то ИНТЕРЕСНОГО только начинается от 600. Я изучал этот сегмент.
    Ok, покажите мне 24-й байк на гидравлике и воздушке весом меньше 11 кг. хотя бы с РРЦ меньше 40тр.

а начет моделей за 800 -это спец марки детские

Вы не совсем правы. Orbya mx24 которую я хотел заказать из Европы.
    Начальный dirt 340евро без доставки, Trail уже 650 евро.
    И за эти деньги воздушная вилка, кассета 10-42 10ка. И резина кенда...

Не удивительно, что в Россию официально завозят первые 3 комплектации, 330, 360 и 420 евро...
    Дефакто, покупать комплектации выше ни кто не будет.
    Велосипед отличный, все продумано, но 13 рама все портит.

десли только речь не о родителях-веломаньяках
    Маньяки покупают типа такого (я бы купил если бы ребенок серьезно увлекался):
    https://nsbikes.com/nerd-jr,386,pl.html

На форуме не плохо, а очень плохо. На авито продаётся быстрее и зачастую просто дороже. На форуме, почему то треш полный.
    Все почему то решили, что все должно быть как в магазине фик прайс.
    Кризис есть, и если он не как в 98 или 2008 году, то как минимум в умах людей.
    Которые почему то решили, что вёщь купленная год назад за 7000-8000, должна стоить как минимум в 3 раза дешевле.
    При этом что она в около новом состоянии.
    Я покупал раму себе летом Specialized marafon с документами, в идеальном состоянии как из магазина за 30000 на авито. Человек 3 месяца не мог продать колеса мавик, за 20000р, он их покупал за 50000.
    Поэтому можно смело говорить, что покупать стали очень мало и за очень маленькие деньги.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)