DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 29.12.2018 в 11:25.
насчёт меньше жрать... вот наприимер мой завтрак обычно порядка 300 ккал на данный момент я уже потратил 420 из них 207 на прогулку на работу, пройдя 4355 шагов... А доходяги ведь и не считают ничего лишь растрачивают попусту данное природой... Но у всех на устах одна и таже мантра "меньше жрать"![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Угу. Особенно ДВНДЕще раз, для альтернативно читающих. Физиологический процент жира для мужского организма 15%. Кубики при этом, если и видно, то весьма условно, тут от композиции тела многое зависит. Хорошая дефиниция кубиков — 10-12% жира в организме, просто так, сидя на диване и топча кнопки на клаве, его не достичь и потом не удержать. 8-10% — соревы по любительскому бодибилдингу. 4-6% — по профессиональному. При 4-6% жира можно легко и быстро сдохнуть, просто не выпив вовремя водички или сходив бездумно в баньку.
Кому не мешает дополнительные 20-30 кг сала в фэтбайкинге — могут взять рюкзак, положить туда 20-30 кг и закатить свой стандартный маршрут, потом снять рюкзак и повторить. Примерно настолько же вам будет легче, когда вы от него избавитесь. Примерно настолько же вас будет лучше держать на маршруте, когда вы от него избавитесь. Примерно на столько же вырастет ваш ССД, когда вы от него избавитесь. 20 кг сала — это от 100 всухднуть до 75 при росте 185 см. ДНВД, тебе лично, наш упитанный и всезнающий фэтбайкер, слабо?
Последний раз редактировалось Vorchuh; 19.12.2018 в 11:50.
О великий гуру!Оно большинству и не нужно, от слова вообще, чтобы выйти и просто прокатиться на фэте пару тройку раз в неделюДля удовольствия, для тонуса, для того чтобы просто побыть на свежем фоздухе, а не дрочить железо в качалке и с завистью смотреть на тренеров качков...
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
я так сбоку припёку, гуру ты у насразвёл демагогию про жирррр? а сам даже и не удосужился адекватно оценить свои успехи инструментальными измерениями, как например изменилась твоя удельная мощность при педалировании??? по сравнению с до похудения цифирьки не подскажешь
Ещё раз: все разные, как то вдруг
соответственно и цели тоже...
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
жирные спорят с худыми
ЛУЧШЕ БЫ ПОКАТАЛИСЬ!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)