Последний раз редактировалось Erofeich; 11.01.2021 в 12:51.
Это не насос, а погремушка. У меня подобный есть, но с другой надписью. При заказе что-то на его размеры не глядел особо. По итогу решил попробовать на детском веле 16х2,0 колесе. После 15 качков плюнул и достал напольник. Отдал детям эту игрушку. Телескопический сайклдезайн из триала служит уже 7 лет. Нареканий не вызывает. По весу разницы особо и нет. Да и его на раму можно примотать.
Последний раз редактировалось Dante2987; 11.01.2021 в 13:28.
Artego, а ты видел https://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=124 этот раздел?
В авто то какие проблемы возить всё что нужно, не выбирая компромиссы из вариантов?
Всем привет! Парни, подскажите пожалуйста начинающему ездаку: сколько примерно (в среднем) прокалывается колесо на обычных современных колесах найнера - 2,25 в городских условиях. Или можно по другому сформулировать- через сколько км происходит прокол? ну примерно хотя бы, на что ориентироваться . От этого зависит какой я себе насос куплю по размерам, в итоге.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)