Фото атмосферное!Жаль репку поставить пока не могу
Отчет тоже, хоть и без абзацев![]()
Фото атмосферное!Жаль репку поставить пока не могу
Отчет тоже, хоть и без абзацев![]()
Атмосферное, согласен. Но погода в этой атмосфере менялась кардинально. Это фото, когда солнце , твёрдый наст, скорость, свобода. Но никто не знает, что было потом.
Т к занялся ТО велосипеда, благо рано вернулись.(заменил цепь, растянулась на 1,5 мм, прошла 1600 км, 56% снега), а еще рано вставать завтра. Пока кратко.
1 Миф о 200 ударах братьев, развенчан. По крайней мере у младшего (по компу 173) Особенность только, что раскручивается до 150 и выше с пол оборота педалей.
2 Было тяжело(впрочем как всегда) сегодня особенно.
3 телеметрия
Ох и нападался я сегодня в сугробы и лужи! За всю жизнь столько не падал. И причина вовсе не в отсутствии шиповки, хотя это пару раз способствовало, а в том, что соблазнившись на тёплую погоду, достал из сарая и прикрутил контактные педали.
Поболев с утра за Кими Райкконена, стартовал в 10-00. Первое же приземление (вернее приводнение) случилось в речку Жмучку, которая вопреки правилам текла не под Дядькинской дорогой, а над ней. Вся левая половина меня стала мокрой, но декатлоновская велоформа оказалась неплохой в плане высыхания и через полчаса активного вкручивания на солнышке практически полностью высохла. Ногам здорово помогли неопреновые бахилы. Сразу за речкой обнаружились 2 следа узкоколёсных недобайков, которые видимо начитавшись фэтбайковского форума, решили проехать прямо по полю на линию ЛЭП, но через 5 метров увязли в снегу и пашне и дальше поехали по дороге. Судя по глубине оставляемых ими петляющих следов видно было, что помучились бедняги изрядно. По замёрзшим лесным снегоходкам долетел до Безлюдной долины и дальше по ней. Тяжело было только в северной части по рыхлому подтаявшему снегу, дальше по восточной опушке практически везде тень и твёрдая снегоходка.
Уже на подъезде к Буреломке решил подкачаться и обнаружил пропажу насоса. Без него ехать стало скучно, пришлось разворачиваться и ехать обратно на поиски. Из-за этого и натоптал так много следов, которые видели братья. Прошло всего полчаса, а по долине ехалось уже не столь радостно - припекающее солнце делало своё дело. Насос обнаружился на дороге под ЛЭП на месте очередного тормознутого выстёгивания левой ноги из контактов.Дальше решил менять маршрут и двинул по ЛЭП через СНТ Пружонка на Макарово, в котором умудрился потерять 1.5 литровую бутылку минералки во время очередного полёта к земле. Искать минералку не стал, а закупился новой у автостанции в Черноголовке.
На Мегатрейле снова началась настоящая зима. Тень, холодно, твёрдая накатанная лыжная трасса. Даже лыжников встретил, вернее лыжниц пенсионного возраста. И не ехали они, а стояли в купальниках, ловили первое весеннее солнышко.
Мегатрейл порадовал своим разнообразием. Крепкая раскатанная трасса вначале, мягкий квадрорасколбас с лужами посередине, и ледяной трейл от Загребки до Щекавцево. Между Боровково и Ново-Сергиево немного помесил говны на полевой дороге, а также в самом Ново-Сергиево, где проводят газ и вся деревня соответственно в глине. Дальше асфальтовый прогон до Заречья и снова зимняя дорога до Дальней, немного подпорченная глубокими лужами. В Дальней накачал колёса (а заодно и руки) сделав по 200 качков на колесо, и прохватил по шоссе до Карабаново, иногда разгоняясь за 30 км/ч.
Удивительно, но Шерна в Карабаново и не думала оттаивать (хотя в заречье льда не было вовсе). Лёд толстый и крепкий, без промоин, весь исполосован снегоходами, рыбаки бродят толпой как будто и не весна вовсе. Экстримом на льду заниматься не стал, а по крепкой истоптанной лыжне доехал до Ногинска, дальше через Молзино домой. На молзинской лесной дороге в колеях снова видел следы узкоколёсных бедолаг. Вот нетерпится им покататься! И ведь ехали большую часть дороги, следы пешки встретились лишь в паре-тройке мест.
Итого 89 км. 8 часов. Тренировка мозжечка и остроты реакции пяток. Трек:http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yxdewvabilopmyua
Мой отчет о тренировке 15 марта 2015.
Денек выдался точно по прогнозу: ночью -3С, днем до +15С на солнце, легкий ветерок.
Тренируемся в последнее время больше втроем, мы с братом и Лёха ака Титановый.
Дима-Толстолап распробовал фэт и катает свои маршруты своим темпом, остальные тоже. Женька ака Inck только осваивает фэт и катает с узкоколесными.
Тронулись чуть позже 9-30, солнце уже жарит не по мартовски. Думаю, не будет нам никакого наста!
В лесу снег еще есть, причем местами прилично. Сразу же пригодилась шиповка, ледяная квадроколея заставляет напрячься от одного своего вида. Хаскер сзади конечно водит, на откровенно голом льду лучше не крутить педали.
Сегодня еду как человек, с пульсомером! Интересный девайс. Отвлекает только от рулежки.
при первой же возможности тестирую себя: догоняю остальных на 150 ударах, причем скачек с 100 до 150 за пару секунд.
Проскочили лед, дальше частично едем по трассе Дикий луг.Здесь снеголед и брательник решил погонять нас с Лёхой с самого начала.Пульс 160, полет нормальный. Титановый все еще привыкает к фэту, немного отстал. Думаю, хорошо, пускай брательник поработает, потом я . На финальный спурт у Титанового сил не будет.
Снегоходки в лесу стали уже тряские, но 20 км/ч ехать можно.Тем более Микрокосмос весь пропилен и прямой как стрела. Час уже едем, а до полей еще не добрались. Кранты насту!
Первое поле и первый наст в тени у леса. Жаль, быстро кончился. То ли лес редкий, то ли солнце высоко, но тень больше не попадается.Сразу разбрелись по полю кто куда. Я пробую по лесу- ноль. Брат находит остатки наста на совершенно залитом солнцем поле.Сразу все пристраиваются за ним.
Перед Мишнево поля совсем оттаяли. Выбираю дорогу прямо через поле по остаткам льда от колеи.
Брательник с Титановым берегут силы и время и гонят по кромке поля по дороге.
Поймал метров 300, догоняю.
Всю покатушку мысль –поскорее уйти из деревень/дач снова в леса/поля. Здесь хоть остатки снега напоминают о зиме. У Боково снова решаем ловить наст по кромке поля. Едется как по асфальту.
Именно там и сделал ту памятную фотку с испуга. Оторвался от брата ,спокойно фоткаю.Вдруг на экране фотика вижу стремительно вырастающего брательника с зверским лицом. Еле увернулся. Поэтому и полбашки не влезло, настолько быстро брат в кадр залез.
Дальше, на солнечном поле ,каждый снова поехал своим путем. Я использую проталины до земли ,здесь можно проехать по мерзлой почве. От островка к островку добираюсь на приличном пульсе до колеи.Она тоже не сахар, но присутствует хоть стабильность. Надо просто крутить на пониженной. На краю тени леса в ход идет припасенная минералка. Уже жалею, что не взял гидратор!
Первый перекус у Боковского родника. Бисквит на какао идет отлично.
Дальше пара мостиков через Пруженку.Раньше эти мостики казались такими стремными. Сейчас на фэте проезжаю их без напряжения. Впереди до шоссе нас ждет поле, залитое солнцем. Спрятаться там негде.
Я поехал прямо через ельник, благо снега там совсем не было и сократил себе трудный путь до минимума.
С трудом помню, как там ехал. Нашел остатки зимней дороги, потом, когда она приблизилась к лесополосе с спасительной тенью –рванул туда.
Там конечно же асфальтоподобный наст. Спасение! Титановый едет точно за мной, значит и ему повезет немного.
За Дядькино пошли ельники, на просеках вполне можно ехать по насту по обочинам.Что и делаю.
Добрались до поворота в Безлюдную долину и началось.Жмемся к тени, но лес тут редкий. Титановый пошел на зубах крутить, я делаю хитро: сначала спускаю давление. Несколько секунд, зато уже через минуту обхожу его по кромке леса- и на снегоходку. На солнышке пришлось поработать на предельном пульсе.Немного тени у кромки поля буквально притягивает.Добираю, а там крепкая неоттаявшая снегоходка!
Привез Титановому метров 300.Стою в тени и смотрю как Лёха мучается на солнышке в снегу. Кайф.
Потом были ледяные полевые дороги с пористым, чисто апрельским льдом, Кабановский телепорт, сегодня совершенно не страшный и хороший такой протяг по газотрассе домой. Пульс уже не выше 150.
Еду, отдыхаю.
Понравился участок по асфальту, на шиповке, на 4…5 пси можно ехать 30! Бескамерка творит чудеса.
Приехали ко мне как обычно , заправить Лёху чаем. Бисквитов Лёхе почти не досталось. Домашние их тоже распробовали, теперь придется прятать.
Придется теперь покупать пульсомер, удобно контролировать состояние.
Это тебе не на скорость смотреть.
![]()
Последний раз редактировалось Saha; 16.03.2015 в 14:02.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Надеюсь, хоть без последствий? Есть такое правило: человек, впервые выехавший на контактных педалях обязательно упадет пять раз - все мы через это проходили. Однако, думается мне, что главная причина - отсутствие шиповки. Дело в том, что когда едешь долгое время на шипованной резине, то о том, что лед скользкий вспоминаешь только когда пробуешь походить по нему ногами. Вчера на обратном пути в Улиткино между двумя заборами попали на такой ледяной желоб - впору соревнования по бобслею устраивать. Смотрю, брат притормозил, но поехал осторожничая. За ним и Титановый-перестраховщик не разгоняется на всю катушку - пришлось прикрикнуть на него, на шиповке, мол. Кстати, открытая вчера грунтовка почти от Кабаново до Стулово нам еще пригодится. Березовую рощу хорошо помню: хотел было сфотографировать да передумал - догоняй вас потом.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 16.03.2015 в 21:09.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Братья, вам снова привет передавали:
Правда я так нихрена и не понял, что к чему![]()
Не понял шутки юмора... Ну, да ладно, отвечу словами Стерха: "Садись, крути - здесь можно ехать".
Да и еще - шел сегодня по полю из гаража и думал: и как мы только по такому "покрытию" больше 80 километров вчера отмахали - идти совсем невозможно!
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 16.03.2015 в 22:19.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Мне любопытно, а где это было снято? Водоем интересный. Длинноигольчатые сосны. Лысоватые сопки с низкими деревьями. Очень знакомые места. Какие-то южные места типа Турции или Армении м.б. Там в горах похожих мест много.
---
На толстых колесах можно было бы рискнуть, несмотря на размытый грунт и приличный градиент. Узкие с большой вероятностью зароются в сыпуху и потащит юзом, поэтому очень рискованно.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)