Может обойдёмся без матюгов и назовём ЭТИХ политкорректно, ну хоть пшек, блин, (б)лянцы?
P.S. "Политкорректность - это наука о том, как вежливо разговаривать с этими грязными, вонючими. ублюдочными ниггерами" (С)
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
"Наша Родина - СССР"!!! https://www.youtube.com/watch?v=SwAXO7IzomU (Звиняйте, хлопци, не умею делать адрес адресом. 7 Убловинда, пилять!)
Mishka, Разве niagaracycle высылает в Россию?
подойдет. Кстати, при бетонировании ВПТ вибратор не применяется,т.к. бетон ОЧЕНЬ текучий (иначе не пройдет в трубе). как раз на это указывает осадка конуса в 20-25см. Сам конус высотой 30 см, заполняется бетоном, переворачивается на стол и линейкой измеряется высота получившейся "пирамидки". Конечно, при осадке 20 см пирамидка больше похожа на шаньгу
в прошлом году победил раздельщик- Финни![]()
Всё преходящее, только музыка-вечна
Владельцы аккаунтов стравы, расскажите она умеет показывать каденс на главном экране, в андроид приложении?
Я что-то не нашёл как поменять показываемые данныеили я торможу или оно не умеет
п.с. датчик видит и в разделе датчиков показывает каденс.
Антивирус орет, там червиво народ. Вернее оба орут- на сервере тоже самое. Кто не защищен - очищайтесь теперь
Мишка, смотреть же надо. Могу скинуть картинку в которой червь, но лень- руками набивать ее адрес надо
А про карбо раму- это не мое. Вернее так: если бы не стали ее чинить, я бы собрал человеку новый вел, а мне бы за это подарили этого инвалида =) Но там вроде было решено заделывать, вроде знают где без меня
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
http://bodybuilder.bb777.ru/pics/189.jpg URL:MAL сотрите ее из ссылок хотя бы
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
Там еще по ссылкам картинок их 2, один активно заражает. Лень искать название всех. Первый рах зараза на комп через ВМ пыталась пролезть, Мишка вы специально? =)
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
Мишка, вы же вроде программист тоже. Вы без антивируса сидите? =) НАКУЯ
Последний раз редактировалось o_la_la; 08.02.2015 в 14:17.
Кстати я думал о линуксах но в том же ключе. Надо же давать путь беседе развернуться
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
Еще: я часто когда мне не хочется вирусов сижу с виртуальной машины. А там хоть винда, хоть что- просто пофик.
Эту тему просматривают: 63 (пользователей: 1 , гостей: 62)