Клуб TREK. - Страница 494
+ Ответить
Страница 494 из 901 ПерваяПервая ... 194294394444464484489492493494495496499504524544594694794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,931 по 4,940 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Цитата Сообщение от 6JIacK Посмотреть сообщение
    AmaZingO, СКС сами по себе вроде ничего крылья, однако много пафоса и нифига не защищают
    И стоят очень дорого.

bwn, я в принципе так и думал, что 16.5 будет уже много. С ETT=560 наверное уже вообще не вариант? Или можно будет попробовать поиграть выносом, например? А то на чейне есть очень вкусное предложение , но ростовка великовата...

старый, шоссейных рам не появилось в наличии?

Цитата Сообщение от 6JIacK Посмотреть сообщение
    AmaZingO, СКС сами по себе вроде ничего крылья, однако много пафоса и нифига не защищают
    Есть опыт использования?

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------

Цитата Сообщение от Jokerwebmaster Посмотреть сообщение
    И стоят очень дорого.
    1000р комплект с байк.де дорого?

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

KapitanNemo, Приветствую Вас!!!А почему и нет,года два или три назад у нас были оные в продаже,и потом приходил мужчина(купил у нас прицеп),говорит что вполне приемлемо катит по пересеченке,но без излишнего экстрима,слишком крутые повороты чреваты опрокидыванием

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------

Цитата Сообщение от }|{yk Посмотреть сообщение
    старый, шоссейных рам не появилось в наличии?
    Пока нет.....

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

Цитата Сообщение от AmaZingO Посмотреть сообщение
    1000р комплект с байк.де дорого?
    О-о-о-о....Бери конечно,халява,в продаже они по 960 руб за ОДНО крыло!!!!!!

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

Цитата Сообщение от Jokerwebmaster Посмотреть сообщение
    http://www.xlinenn.ru/articles/Rostovka_velosipeda
    Таблица и в прям не айс,оч приблизительно....

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

Цитата Сообщение от AmaZingO Посмотреть сообщение
    http://www.bike-components.de/produc...lade-Set-.html
    У меня такие,третий сезон,ни чего не хлябается,не отваливается и не выскакивает,и снимаются быстро
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    KapitanNemo, Приветствую Вас!!!А почему и нет,года два или три назад у нас были оные в продаже,и потом приходил мужчина(купил у нас прицеп),говорит что вполне приемлемо катит по пересеченке,но без излишнего экстрима,слишком крутые повороты чреваты опрокидыванием

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------

Пока нет.....

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

О-о-о-о....Бери конечно,халява,в продаже они по 960 руб за ОДНО крыло!!!!!!

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

Таблица и в прям не айс,оч приблизительно....

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

У меня такие,третий сезон,ни чего не хлябается,не отваливается и не выскакивает,и снимаются быстро
    Старый,спасибо
    берем в работу
    \)

Привет всем. Подскажите: какой размер гаек на конусах втулок HB-M525? Спереди 13мм, сзади 14мм? Вроде правильно замерил, но перестраховаться хочу. Ключи надо заказать.

Цитата Сообщение от }|{yk Посмотреть сообщение
    bwn, я в принципе так и думал, что 16.5 будет уже много. С ETT=560 наверное уже вообще не вариант? Или можно будет попробовать поиграть выносом, например? А то на чейне есть очень вкусное предложение , но ростовка великовата...
    так рост 153 или 160? это существенно - разница в целый размер
    ине 16.5 - а 15.5 есть у рам 6000 - серии
    при 160 попробовать 15.5 я думаю можно - померять
    при 153 только самую маленькую...

на чейне только большая по ссылке ростовка

bwn, 153, и я уже сам пришел к выводу, что размер по ссылке на чейн не годится.

А трек не годится по причине того, что в рознице его не сыскать и цены сумасшедшие.

Спасибо.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Привет друзья. Потек задний тормоз Tekto (блин, в мороз -15 -20 катался - ничего, только ручки дубовые были, а тут ....). Что делать? Варианты:
    1. Снять, почистить, прокачать (сомневаюсь - поможет-ли).
    2. Снять, разобрать, поменять резинки, прокачать (где купить ремнабор?).
    3. Купить новые (скорее всего 785-е)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы