bwn, я в принципе так и думал, что 16.5 будет уже много. С ETT=560 наверное уже вообще не вариант? Или можно будет попробовать поиграть выносом, например? А то на чейне есть очень вкусное предложение , но ростовка великовата...
старый, шоссейных рам не появилось в наличии?
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
KapitanNemo, Приветствую Вас!!!А почему и нет,года два или три назад у нас были оные в продаже,и потом приходил мужчина(купил у нас прицеп),говорит что вполне приемлемо катит по пересеченке,но без излишнего экстрима,слишком крутые повороты чреваты опрокидыванием
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
Пока нет.....
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
О-о-о-о....Бери конечно,халява,в продаже они по 960 руб за ОДНО крыло!!!!!!
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
Таблица и в прям не айс,оч приблизительно....
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
У меня такие,третий сезон,ни чего не хлябается,не отваливается и не выскакивает,и снимаются быстро![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Старый,
Спасибо за ответ.![]()
Привет всем. Подскажите: какой размер гаек на конусах втулок HB-M525? Спереди 13мм, сзади 14мм? Вроде правильно замерил, но перестраховаться хочу. Ключи надо заказать.
bwn, 153, и я уже сам пришел к выводу, что размер по ссылке на чейн не годится.
А трек не годится по причине того, что в рознице его не сыскать и цены сумасшедшие.
Спасибо.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Привет друзья. Потек задний тормоз Tekto (блин, в мороз -15 -20 катался - ничего, только ручки дубовые были, а тут ....). Что делать? Варианты:
1. Снять, почистить, прокачать (сомневаюсь - поможет-ли).
2. Снять, разобрать, поменять резинки, прокачать (где купить ремнабор?).
3. Купить новые (скорее всего 785-е)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)