Покатушки в Кузьминском парке - Страница 493
+ Ответить
Страница 493 из 758 ПерваяПервая ... 193293393443463483488491492493494495498503523543593693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,930 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

ГенаКрок,
    Теперь на трассу раньше 9 вечера не будем ездить, лето жаркое намечается, вчера я совсем плохой был, на каждом подъеме по поллитра воды уходило, ну его нафиг такое кроскантри..

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    ГенаКрок,
    Теперь на трассу раньше 9 вечера не будем ездить, лето жаркое намечается, вчера я совсем плохой был, на каждом подъеме по поллитра воды уходило, ну его нафиг такое кроскантри..
    Давай как в 11 году катать просто по Карьерам, без Кк трассы, я тогда без проблем ехал на односкоростном веле) Потом можно поехать куда-нить ещё, скажем в Раменское, как когда-то катали.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Давай как в 11 году катать просто по Карьерам, без Кк трассы, я тогда без проблем ехал на односкоростном веле) Потом можно поехать куда-нить ещё, скажем в Раменское, как когда-то катали.
    Я могу по Томилинскому лесу маршрут на 80км сделать без повторов, зачем мне ехать в Раменское, а насчет трассы, я буду ее ездить только ночью.

Кстати завтра вечером предлагаю поехать купаться на Волкушу, думаю в 7 вечера будет нормально.

да в тот момент когда мы ехали по трассе было тяжко,лучше катать в прохладную погоду или вечером.

Кстати завтра вечером предлагаю поехать купаться на Волкушу, думаю в 7 вечера будет нормально.
    еду обязательно.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------

http://forum.velomania.ru/showthread...31#post3084531
    Последний раз редактировалось philz; 11.05.2013 в 22:03.

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Безымянный.JPG
    у северного перехода, при въезде в замкадный парк убрали плиты оставив много песка. И главное, на сегодня было пару плит прям посередине, а вокруг много песка. Сложный момент, проехать без остановки сложно.

GIANTавод Аватар для Shyrik
    Байк
    Giant XTC Team Embo Rocky mountian vertex 90

омг, что же там сложного?

Байк
    Merida matts 100

Цитата Сообщение от Shyrik Посмотреть сообщение
    омг, что же там сложного?
    Для тебя просто? Ты там сегодня проезжал? Если нет, то зачем предполагать, а если да, то ты хорошо катаешься, но ума допетрить, что не все так профессионально катаются не хватило.

Цитата Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
    Для тебя просто? Ты там сегодня проезжал? Если нет, то зачем предполагать, а если да, то ты хорошо катаешься, но ума допетрить, что не все так профессионально катаются не хватило.
    Мы по этой причине теперь через средний стали ездить, там и дорогу переходить не надо.

Байк
    Merida matts 100

Мы по этой причине теперь через средний стали ездить, там и дорогу переходить не надо.
    Я там проезжал сегодня. Он менее удобный, когда по ступеням идешь и велосипед ведешь. Да и подъезжал я там где дорога изрыта и шлакбаум стоит. Завтра покажешь, может по другой дороге поедем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)