Rock Shox Tora TK - Coil PopLoc 2011
Читаю описание на chainreactioncycles.com и вижу следующее:
и в спецификации:
Нигде не могу найти описание именно этой модели, вот на этом сайте нет ни слова про Solo Air.
Ошибка на чейне?
MikeB, на чейне - пружинная версия с прелоадом.
есть и воздушные версии Tora TK. но именно это - пружинная.
а описание они слизали с оффсайта без изменения просто.
crypton, спасибо, а можно ссылку на ту которая воздушная. На чейне две Tora TK 2011.
Вот эта чем отличается от той, на которую я дал ссылку в предыдущем посте? Только наличием PopLoc?
И на http://www.sram.com в описании белой торы нет ничего про воздух. И других я не нашел. Вот и засомневался.
Последний раз редактировалось MikeB; 10.02.2011 в 15:23.
DSC04939.jpgDSC04940.jpgподскажите пожалуйста как разобрать демпфер в СИДе 1999года, там внизу ног пробки под шестигранник но они просто прокручиваются на одном месте.
у меня сид 06, но внешне очень похоже на твои фото.
эти... крышки (?) в моем случае, они на резьбе (в твоем, думаю, тоже), но резьба с маленьким шагом, поэтому выкручивать долго; по идее нужен спец.инструмент в виде шестигранной трубки, я его заменил гайкой с подходящего размера, гайку крутил ключом обычным.
В общем приобрел тору (критика не принимается, всяко лучше rst gila t9). Вопрос сразу такой. Что с ней делать?Ставить и кататься или перебрать, долить/заменить масло?
crypton, хорошо. С маслом вроде разобрался, накачал мануалов с оф.сайта. А с пружинами как-то глухо, где их смотреть?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)