Что, так по говнам соскучились?
Да, соскучились!Снег надоел.
И вообще, на фэте говны объезжаются сбоку, по травке.
Но крылья нужны!Хоть огрызки, но быть должны.
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
По насту.
Сегодня в 7 утра у нас тут все замерзшее было. Думаю,следующие ночи будут еще холодней.
Если выехать в 9-30, можно целенаправленно покататься по полям.Пока держать будет.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Кстати, да - Лехе еще предстоит насладится незнакомым стилем катания в условиях ранней весны.
Если не рассусоливать, то можно по насту всю Безлюдную долину проехать до Ямкино и даже дальше. Может, пораньше на пол-часика выехать?
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Ну давай пока на 9-00 старт планировать.Часика четыре покатаемся и домой.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Чулково хорошее место, но что там такого страшного? Катались там на найнерах ригидах без проблемНет, не я. Но тот человек, кто там и гонял на подвесе и просто катал на ригиде. На карбоновом шамане точно также будет - даже еще легче! Разве что чтобы в "стену" там въехать ножки нужны действительно крепкие
Конечно, не буду говорить про гонку, но просто поездить по чулковским трассам на фэте без проблем.
Причем, если эта пресловутая "стена" имеет рыхлое или неровное покрытие, то на фэтбайке ехать будет легче (колесо будет меньше "дробить" и проворачиваться).
Вот мои соображения по воскресной тренировке:
Выедем часиков в девять и через Микрокосмос выезжаем в Мишнево, далее пересекаем Боковское поле и через родник попадаем в Дядькино. От Дядькино прямая дорога в долину - по ней едем до Ямкино. Там уже по обстановке: если наст будет по-прежнему держать - делаем дугу по полям у Соколово и Починков, нет - едем сразу вдоль леса в Молзино. В любом случае, домой возвращаемся по Кабановской дороге. Возможно от санатория Монино поедем по линии ЛЭП. Льда, думаю будет много, особенно утром и вечером, а также в тени леса. И никаких говнов!
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 14.03.2015 в 01:34.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Завтра едем ловить последний наст.
Стартуем с учетом расписания прибывающей из Москвы электрички( расчет на участие Титанового).
Сбор у новой автостанции Фрязино в 9-10.Старт в 9-15. Планируем захватить в первой части маршрута как можно больше полей.
Обратно будем стараться поймать наст в тени леса, на газотрассе. Финиш в 17-00 во Фрязино. Магазины на маршруте будут.Свет не обязателен.
Точек слива много. Круг будет примерно 70...90 км, как покатит.
А я уже закрыл лесной сезон, но пока еще не успел открыть асфальтовый сезон, после гриппа еще не оклемался, наверное на неделе поеду вдоль реки до сити кататься, у нас там чистые тротуары есть, но в городе конечно воняет.
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------
Особенно интересно увидеть как они туннель, падучий и Ленинградку проедут.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)