хз конечно, у меня пара zee + Х5 работал хреново. Тоесть переключался и вроде даже не сильно плохо, но по сравнению с родным Х5 же - фуфло; В итог поехдил километров 300 и вернул назад СРАМовский;
хз конечно, у меня пара zee + Х5 работал хреново. Тоесть переключался и вроде даже не сильно плохо, но по сравнению с родным Х5 же - фуфло; В итог поехдил километров 300 и вернул назад СРАМовский;
без проставки оно переключает хреново, она обязательна что бы там не говорили
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
а так лучше/хуже?
Так и работает без проблем и выглядит без "колхоза", на мой взгляд - это лучше![]()
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
просто с кубиком например выход троса ровный из рубашки на любой передаче
можно посмотреть как это на фото выглядит?
ну у меня к примеру проставка даже полированная была![]()
Так сразу и не скажешь, что не родная. но все равно не помогло. Хотя, я вот сейчас подумал, что возможно дело было чисто в тактильном восприятии, ибо до этого я не ездил с переклюком с муфтой (точнее ездил но недолго). А оно значительно более "дубово" переключается, жестко, резко; ]по сравнению обычным переклюком очень чувствуется. Опять же - чисто мое восприятие.
Да, на слух 9-ск с Шедоу+ значительно отличается от довольно мягкой работы 9-9-9 Шимано, но к счастью и работает заметно лучше во всех условиях.
С фоткой сейчас сложно, надо искать старые, да и перестали загружаться на форум, только через сторонние хранилища. Если очень надо - напишите почту в личку, на днях поищу и отправлю.
Измерь свой Рич (Reach)
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)