philz, убраться можно и в ванной, что ж теперь не мыться чтоль? Слова "будьте аккуратнее" в данном спорте ни о чем!![]()
philz, убраться можно и в ванной, что ж теперь не мыться чтоль? Слова "будьте аккуратнее" в данном спорте ни о чем!![]()
Кто катать ?В 12 от щита медитативно![]()
Тебе с Загремелом нужно покататься. Он учит ездить относительно безопасно. Т.е. риск будет вполне в пределах допустимого. Синяки, царапины, ушибы, ссадины не в счет. Если их бояться, то надо выбирать другой спорт.
У меня самого двое детей (младшему и двух лет еще нет). И мне сурьезные травмы не к чему. Но кататься хочется. Хочется кататься разнообразно и интересно. И стиль Димы Загремела мне очень нравится. Он позволяет даже в горах обходится только мелкими травмами. А уж Битца после этого становится просто фановым, безопасным местом.
Тем не менее в Битце постоянно происходят трагедии, в отличии от того же Кузьминского парка.
Что в Кузминках не знаю, не был. Да Битца не совсем проста. А народ часто ездит просто нулевый. Недавно видел, как парень лет 13-15 без шлема, на вибрейках съехал радикальный. Но это не повод не кататься в Битце, которая является просто отличным местом для тех, кто УМЕЕТ кататься на велике.
по теме опасности битцы- если есть сомнения- шлем-защита. Тут всем вроде не 15 лет, чтобы "по воде на ту сторону" "как в кино" "перелететь", safety first =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)