Opinions are like assholes, everybody has one.
Да так и есть. Так если знал бы, то лучше бескамерку поставил бы перед сезоном бы зимним. А так только на месяц пока летний велосипед прийдет заказной. Получается сейчас колесо легче. Но до декабря еще влить нужно 150 мл. То есть в декабре лучше все сначала очистить то есть залить заново.
Там делов на час с перекурами и 100р за гермет, чего трагедию делать? Я уже 4 раза за полтора месяца перебирал и чистил пока учился делать и норм. Вел помыть - и то гемора больше. Так может тогда вообще не ездить, а то мыть придется![]()
Последний раз редактировалось Tiermann; 23.04.2018 в 21:43.
kmndr, ну раз летом не пользуешь - разобрал, помыл, сложил, ждешь зимы. Снять резину и помыть тоже не так долго и сложно. Герметик назад сольешь. Оставлять на все лето в стоячем веле я бы не стал, может и засохнуть грузилом в одной точке
В этом деле пугает "проклятая неопределенность". Когда нет совсем опыта бескамерки (у меня нет), кажется все очень сложным. Покупать специальный компрессор или какие-то бутылки пахи, огнетушители. Искать какие-то хитрые гермет ленты, скотчи. Жгутики. Учить метод Ворчуха. Вечно траблы с не теми ободами и все такое.
Заливать герметы (да еще не каждый хорош). Натягивать со взрывами покрышки. И страх, что приплывешь где-нить в пути со своим умением только камеры менять.
Я вот например не техник ни разу и не люблю возиться, а сам ремонтируюсь из-за природной жадности и отчасти кривожопости многих окрестных веломастеров (даже я некоторые вещи делаю лучше). А была бы возможность и много денег - отдавал бы на сторону любую возню. Пусть бы за меня делали)). Увы.. мир не идеален.
Но в фэт тему гусаром не заскочешь. Поскольку я слишком ленив для колхозов и делаю их только из безысходности, мне к примеру все эти огнетушители-бутылки не нравятся (ленивая скотина).. Нужно значит иметь готовое фабричное изделие. Ну и все такое..
Последний раз редактировалось Marko Polo; 23.04.2018 в 22:44.
Marko Polo, ну жгутик засунуть проще, чем камеру поменять. В ниппель с бутылочки брызнуть раз в три месяца тоже не сложно, а можно и вообще только при проколе. А там каждый выбирает сам. До жгутиков я еще не пробивал, пока просто повысовывал колючки из покрышки и поехал дальше. Раньше по 2-3тыр в месяц на камеры улетало
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)