Sinbao или Norco Big Foot?.... или Mongoose ARGUS? Или....? или Китай против Брэндов - Страница 492
+ Ответить
Страница 492 из 532 ПерваяПервая ... 192292392442462482487490491492493494497502522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,911 по 4,920 из 5314

Тема: Sinbao или Norco Big Foot?.... или Mongoose ARGUS? Или....? или Китай против Брэндов

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Камеры же этого ТО не требуют.
    Камеры тоже менять надо регулярно

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Камеры тоже менять надо регулярно
    Это если пробьешь. А так-то зачем?

Я к тому, что мало какое решение не имеет минусов относительно альтернатив. Завсегда смотреть надо, принесет ли инновация больше плюсов, чем минусов. Маркетологи-то про минуса молчат, только за плюсы топят.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Я к тому, что мало какое решение не имеет минусов относительно альтернатив. Завсегда смотреть надо, принесет ли инновация больше плюсов, чем минусов. Маркетологи-то про минуса молчат, только за плюсы топят.
    Да так и есть. Так если знал бы, то лучше бескамерку поставил бы перед сезоном бы зимним. А так только на месяц пока летний велосипед прийдет заказной. Получается сейчас колесо легче. Но до декабря еще влить нужно 150 мл. То есть в декабре лучше все сначала очистить то есть залить заново.

Веломаньяк Аватар для Tiermann
    Байк
    Jamis komodo 27+; Ex: Кастом на Stels 680MD 2017

Там делов на час с перекурами и 100р за гермет, чего трагедию делать? Я уже 4 раза за полтора месяца перебирал и чистил пока учился делать и норм. Вел помыть - и то гемора больше. Так может тогда вообще не ездить, а то мыть придется
    Последний раз редактировалось Tiermann; 23.04.2018 в 21:43.

Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    Там делов на час с перекурами и 100р за гермет, чего трагедию делать? Я уже 4 раза за полтора месяца перебирал и чистил пока учился делать
    Не в этом деле. Зимой когда катаешься вопросов нет. А летом подливать в стоящий на приколе велик....Хотя теоретически наверное можно и не подливать до декабря, чтобы в декабре не чистить?

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Камера внутре истирается и покрышку трет. Это ж фэт, низкие давления. Килограмм трухи образуется

Байк

kmndr, ну раз летом не пользуешь - разобрал, помыл, сложил, ждешь зимы. Снять резину и помыть тоже не так долго и сложно. Герметик назад сольешь. Оставлять на все лето в стоячем веле я бы не стал, может и засохнуть грузилом в одной точке

Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    kmndr, ну раз летом не пользуешь - разобрал, помыл, сложил, ждешь зимы. Снять резину и помыть тоже не так долго и сложно. Герметик назад сольешь. Оставлять на все лето в стоячем веле я бы не стал, может и засохнуть грузилом в одной точке
    Спасибо за совет!

В этом деле пугает "проклятая неопределенность" . Когда нет совсем опыта бескамерки (у меня нет), кажется все очень сложным. Покупать специальный компрессор или какие-то бутылки пахи, огнетушители. Искать какие-то хитрые гермет ленты, скотчи. Жгутики. Учить метод Ворчуха. Вечно траблы с не теми ободами и все такое.
    Заливать герметы (да еще не каждый хорош). Натягивать со взрывами покрышки. И страх, что приплывешь где-нить в пути со своим умением только камеры менять.

Я вот например не техник ни разу и не люблю возиться, а сам ремонтируюсь из-за природной жадности и отчасти кривожопости многих окрестных веломастеров (даже я некоторые вещи делаю лучше). А была бы возможность и много денег - отдавал бы на сторону любую возню. Пусть бы за меня делали)). Увы.. мир не идеален.

Но в фэт тему гусаром не заскочешь . Поскольку я слишком ленив для колхозов и делаю их только из безысходности, мне к примеру все эти огнетушители-бутылки не нравятся (ленивая скотина).. Нужно значит иметь готовое фабричное изделие. Ну и все такое..

Байк

Marko Polo, ну жгутик засунуть проще, чем камеру поменять. В ниппель с бутылочки брызнуть раз в три месяца тоже не сложно, а можно и вообще только при проколе. А там каждый выбирает сам. До жгутиков я еще не пробивал, пока просто повысовывал колючки из покрышки и поехал дальше. Раньше по 2-3тыр в месяц на камеры улетало

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)