А Вам не хочется поменять рули палки на что то более подходящее в смысле наклона ручек руля.
Типа так.
![]()
А Вам не хочется поменять рули палки на что то более подходящее в смысле наклона ручек руля.
Типа так.
![]()
Одно время я ездил с таким рулём. Заметил, что довольно быстро запястья начинали болеть - сильнее, чем на палке. Хотя первые полчаса ехать очень удобно. В итоге перешёл на мультихватные рули.
По моему опыту более удобный руль с еще большим наклоном и загибом ручек вниз:
salsa-cycles-1991-alacarte-drop-bar-1200x728.jpg
Или даже так:
top%u00252Bdown.JPG
Последний раз редактировалось DrNo; 10.09.2023 в 20:38.
Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022
Я на своем спеше езжу и никогда не болели руки, а на ммвз такое было по максимуму. По максимуму болели руки на ММВЗ. Хотя рули очень похожи.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 11.09.2023 в 12:05.
Плохо, что здесь по сути дела, один единственный рабочий хват - хоть и баран. Но если окажется, что именно он и нужен, - тогда да.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
Очень многое от посадки зависит. Если большой вес будет на руки приходить, то кисти рано или поздно заболят.
Другое дело, что бывают удивительные рули и/или грипсы, с которыми боль приходит чуть ли не сразу.
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------
А вот еще один ММ-29 на Авито появился, совсем олдовый. Хотят за него 25 к. Ну под конец сезона - норм.
![]()
Последний раз редактировалось DrNo; 11.09.2023 в 15:57.
Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022
Люди просто катают, у них потребности во всяких форумах нет.
Я помню, когда впервые узнал про Велопитер. Я уже тогда был прошаренным пользователем интернета и целенаправленно искал велофорумы для покатушек. 10 мая 2005 г. зарегистрировался там под №70! А сейчас даже клубный реестр имеет битую ссылку...
Кстати, часто продают велосипед по такой причине: Когда-то купили велосипед (или им подарили). Пару раз прокатились. С тех пор велосипед стоит в гараже (или на даче). Уставши переставлять его, повесили объявление о продаже...
Да, до сих пор на Авито натыкаюсь на велосипеды релокантов. А Вконтакте подсовывает мне велосипеды, продаваемые в Тбилиси и других соседних столицах![]()
Последний раз редактировалось DrNo; 11.09.2023 в 22:02.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Муирвудсу нужно сделать что б помещались покрышки 29*2.6 и они расширят целевую аудиторию очень сильно.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)