Бутылочку-в бумажный пакетик-и культурно напиваешся-никто не дояыается.
Такие вот реалии сегодняшней жизни...
Бутылочку-в бумажный пакетик-и культурно напиваешся-никто не дояыается.
Такие вот реалии сегодняшней жизни...
хотите на фиксе ушататься по полной? Прокатитесь 40 км со средней 10 кмч
Я сегодня проехал с женой - я так еще никогда не уставал. Всю дорогу ехал и обратно давил на педали, чтоб держать ее скорость. Устало всё тело, включая пальцы на руках и ногах
Но это, пожалуй, был лучший день лета
https://www.strava.com/activities/1108921015
хех, прикольно! не знал. а куда она интегрирована? в сЯдло? подсЯдел?
это че-то совсем по жести. можно и спицу похерить ненароком. или наоборот, бутылке голову оторвет. у меня бывало, когда об забор открывал - пробку срывало вместе с куском горлышка
чорд, это весомый аргумент в пользу этих ваших контактов)))
вот еще, какие пакетики, у нас же ж теперь Санктъ-Петербургъ - культурная столица, до такой дикости не дошли еще. вон, на каждом столбе в десять слоев - "шлюхи 24 часа", а вы говорите, пиво пить нельзя...
ооо, есть такое дело. с матрасниками долго ездить - устаешь хуже чем от ломежки. риальне тяжело ехать. особенно в более-менее шосцейной посадке - потом все болит от такой езды((
не, иногда по кайфу какой-то участок на расслабоне прокатить, особенно когда все равно куча светофоров и гнать смысла никакого, но это когда сам едешь в своем темпе. а всю дорогу на тормозах, с непрекрекрающимся "бляааа, ну мы будем ехать или сопли жевать?" - убиться!
хотел закидывать чтобы не натыкаться, до этого также забирался на бордюры с тычком. А раз было переусердствовал с переносом веса, через руль чуть не кувырнулся)))
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
мы тоже в чт с любимой покатались с 22 до 1.30 ночи, в этот раз без детей вдвоем, впервые за 15 лет))) Поехали просто по делу, а лениво было машину брать, доехать всего 3-4 остановки. В итоге классно прокатились! Тепло, в городе тихо, липы пахнут приятно, пол города изколесили, на набережной постояли, здорово было! В конце ехал стоя на педалях, сидеть уже не мог, 5я точка не привыкла матрасить) Зато заднее колесо подкидывать научился)
А кто нить задом наперед катаится?
Или на фигурах скейт-парков?
Какую передачу пониже 2,71 ставить?
А как выстроить порядок сложности?
- ехать назад задним ходом
- ехать вперед по ходу велосипеда, сидя на руле, развернувшись спиной вперед
- ехать назад по ходу велосипеда, сидя на руле, развернувшись спиной вперед
Я пробовал и на 3 и на 2 - толку чуть.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)