Фрязино - Монино - Купавна - Страница 491
+ Ответить
Страница 491 из 496 ПерваяПервая ... 191291391441461481486489490491492493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,910 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Если бы моя "тиотка" изъявляла желание катать, я бы с ней и катал, нахрена мне какие-то Филы.
    100% они же на то и тиотки, что бы им угождать. я как то со своей 50 проехал... за 10 часов

Веломаньяк Аватар для Trucker
    Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

Вдвоём и ездим, когда нет подходящих вариантов, а вообще тиотка катает года эдак с 98, я тогда не представлял, что на велосе можно с асфальта съезжать.

Хорошо, что Лена эту тему не читает

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

я катаю не по асфальту с 5 лет еще под рамкой и что?

Хорошо, что Лена эту тему не читает
    Если он так хорошо катает, то дрюкнула бы Фила на каком-нибудь апхиле как сынка и получила бы моральное удовлетворение. А то просто надулась и слилась, о чём тут говорить.
    No brain no fear!

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Можно фэт-марафон организовывать: сначала по этой трассе, через Боково к Дядькино, потом в Молзино по лесной дороге и далее по Кабановской лесной дороге прямо к Воре у часовни, перейти реку по льду и домой по дачам. Можно конечно и пару узкоколесных взять для доказательства того, на чем не надо ездить зимой. Хотя, на найнере на пониженном давлении еще можно на что-то расчитывать.
    Ну их ,этих узкоколесных.Давай в следующее воскресенье в самое сердце "гримпенской трясины" поедем. Низовое болото между Душеново и Старки.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Веломаньяк Аватар для Trucker
    Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

paha-1, а я с 45, и что?
    Разговор принял какую-то непонятную мне форму, потому устранюсь от дальнейшего толчения воды.
    А личный результат с 40 км менее чем за 2 часа вообще не показатель готовности к 100 км покатушке в бодром темпе, кмк.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Давай в следующее воскресенье в самое сердце "гримпенской трясины" поедем. Низовое болото между Душеново и Старки.
    Не факт, что там крепкие снегоходки есть и снега немного. Плюсы "Безлюдной долины" очевидны.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------

Разговор принял какую-то непонятную мне форму, потому устранюсь от дальнейшего толчения воды.
    Ты на Пашу не обижайся - человек он справедливый, хотя и с характером. А диалог на форум - это совершенно особый вид общения.
    Посмотрел основные темы - ничего интересного: в "Фэтбайк-клубе" как обычно железки обсуждают, в "Покатушках" вообще фэтбайкеров нет. Проехали десяток километров и обсуждают потом свой "подвиг".
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 28.01.2014 в 14:31.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Ты механику то поставил? ВВ7 те.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Ты механику то поставил? ВВ7 те.
    На заднее колесо уже сделал - пришлось чуть-чуть подпилить острые кромки крепления тормозного диска. Сейчас пытаюсь на переднее колесо поставить, а то ехал в воскресенье с почти заклиненым колодками колесом.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Trucker Посмотреть сообщение
    paha-1, а я с 45, и что?
    А личный результат с 40 км менее чем за 2 часа вообще не показатель готовности к 100 км покатушке в бодром темпе, кмк.
    и более 100 я тогда проезжал в бодром темпе и 140 но к филу стремался приехать, задумывался во всяком случае.
    о том и толкую, что Лена ваша при всем уважении и факта того что она с 98 гоняет ну ни разу не показатель, она тиотка. Хотя если она чемпионка по КК, так надрала бы задницу и делов то, а то эти уроды ишь усомнились.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)