походу леву допекли и он сдался, тихо плача навзрыд под кроватью с любимым айфоном в руке
Народ, посоветуйте
Что из айфона можно взять в пределах 15 тыщ ?
И кстати, мож подскажите какойнить проверенный магаз с серым эплом ?
Заранее спасибо
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------
За сколько можно сейчас купить серый пятёрку ? И есть ли смысл переплачивать ?
Друзья советуют 4с. Но есть сомнения по апдейтам ОС (хотя семёрка вроде как и для 4с бывает)
Плюс под 5 вроде как полно всяких прикольных аксерруаров (типа http://www.pelican.com/cases_detail_...hp?Case=CE1180). Или они механически совместимы ?
з.ы. скорость инета особо не парит, от силы - проверить почту+загрузить пробки
стопроцентная ЧУШЬ, вот страница по созданию Apple ID единственно нужное для активации.
Последний раз редактировалось Loewa; 26.10.2013 в 19:45.
Тишина это звук с которым движется время...
Это реально пофиг, все равно скорость работы инета лимитируется в основном скоростью загрузки сайтов, я на фоне тормозов гпрса тормозов самого браузера просто не замечу.
Это ты, как водится, пальцем в небо попал. Стилус там совсем не для того, чтоб в клавиатуру тыкать. Собственно, я не могу сказать, что у Самсунга пальцами по буквам ваще не попадаешь, стилус нужен. Но опечаток я делаю больше, чем на айфоне, это факт.
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
Вообще нормальные люди, если им нужно протестить работу нового тела с сотовой сетью, делают это до его выпуска в розничную продажу, а не после. Полагаю, это весьма серьезный факап Эппла, за это им минус в карму.
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
Теперь есть. Не работает.
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------
Я так же делал. Не помню, чтоб были проблемы.
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
Пятерка от 20К нынче. Четверку не думаю, что есть смысл брать. Старый разъем, совсем старый проц, старый формат экрана. Нунафег. Кстати, если потупить некоторое количество времени - пятерка начнет исчезать из продажи и потихоньку дорожать. Ибо сейчас ей на смену пришла погремушка 5С и производство "старой" пятерки прекращено. А 5С, мало того, что в корпусе из пластика у##ищных цветов вместо металла, так еще и дороже старой пятерки, хотя по начинке один в один... В общем дурит Эппл своих поклонников.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)