Шел бы ты во флудилку. Тут тематическое общение, а среди мусора твоих постов потом сложно ценную информацию найти.
Шел бы ты во флудилку. Тут тематическое общение, а среди мусора твоих постов потом сложно ценную информацию найти.
Тема про шипованую резину для зимнего катания, не так ли?
Мною предлагается делать искусственные ледовые трассы для зимнего спортивного катания на шипованной резине, а не естественные обледенелые шоссейные дороги или городские дворы.
Как себя будет вести шипованная резина на таких трассах и какую выбрать - вот вопрос!
А сделать такую трассу при помощи ледошлифовальной машины для катков будет элементарно.
На необходимые уклоны можно будет затаскивать технику при помощи лебедки.
А ты сам не флудишь в теме? Почему "швальба чугунная"?
Для чего нужна "складная бескамерная шиповка" - флуд чистой воды: еще почище фэнтэзи, чем KK ICE!
двухрядка абсолютно нормально для своих целей резина. Например я езжу круглый год по городским дорогам и мне ее достаточно в большинстве случаев и она излишня, но дорога все-таки и ради того редкого пятачка льда который может попасться ее и пользую. Ранее была четырехрядка. На циклокроссе с крыльями была в притирку из-за большей ширины.
Alexzaj, вы абсолютно правы! Для своих целей двухрядка превосходна. Чистый город с редкими не убранными участками. Но в Мариуполе комунальщики отсутствуют как класс. Поэтому мой выбор айс спикер перформанс 5 рядная. И пофигу на вес.
Господа, вычитал у буржуинов интересную вещь. Как утверждают канадцы шиповка очень плохо работает на узких ободах. Кто что скажет?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)