Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
карбофлеш сделали слишком уж комфортным что ли , тонкие перья гуляют![]()
а чем тебя 29 мавики то не устроили, резины то сейчас под 29 валом. А в общем хорошо иметь и 26 байк и 29 , разные впечатления от езды, не скучно![]()
Продаю комплект для сборки 29-er http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=124118 (вдруг кто заинтересуется из тех кто в теме).
C 29-х не уходят рослые и тяжелые катальцы. Чаще имеют два байка 26 и 29, а то и вообще три + двухподвес или шоссер. При небольшом росте использование 29-ер может быть не совсем оправдано и ожидания не совпадают с реальностью, но с ростом 183 и выше и большой массой случаев ухода меньше или почти нет.
Ийон Тихий,
Обода ZTR Crest и резина GEAX Barro RACE, камерно. Одумайсо, возьми у кого-нить карботабуретку проехаццо на пару дней и может попустит или наоборот утвердишься в решении. Меня от покупки карборамы отпугивает возможность придавить её где-нибудь при перевозке байка.
nils_tisebe, угадалпрям сегодня вечером буду испытывать легкую табуретку одного камрада
Про крест'ы думал - судя по отзывам они достаточны для умеренно злой езды без отрыва от земли, но я не отказываю себе в удовольствии иногда воспарить над ней)
С карбоном в свое время таскался по поездам и машинам. Царапался, но не более того.
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------
nils_tisebe, какие впечатления от GEAX Barro RACE? Буржуи вроде жаловались на вибрацию и падение наката на твердых поверхностях.
Вполне себе парю на Крестах и на парюсьРезина WTB NanoRaptor 520г.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Посмотрел тут в Волмарте велоновинки, и возник вопрос - а а Москве в Ашанах продают другие классы велосипедов кроме псевдогорных?
В Волмарте есть и псевдошоссейники и найнеры и гибриды все в районе 150-200 долл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)