старый, да мне и самому не нравиться так! Просто смущает, что где показано стрелкой, слишком сильно изгибаются рубашки! Или так и должно быть?
старый, да мне и самому не нравиться так! Просто смущает, что где показано стрелкой, слишком сильно изгибаются рубашки! Или так и должно быть?
Да, точно! Но изгиб-то сильный, как не крути, со всеми вытекающими.
А вот смотри как здесь: http://www.sportex.ru/bikes/detail/1020.htm Посмотри на увеличении, сразу станет ясно
Последний раз редактировалось Ilmin; 03.03.2012 в 00:00.
Спасибо, буду думать!
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------
старый, а как в стоке рубашки проходят???
---------- Добавлено 03.03.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 02.03.2012 было в 23:57 ----------
Всё ясно, пересекаются у подседельной трубы. Там расстояние больше и изгибы значит плавнее!
Ну да,так же,все по классике как Ilmin ссылку дал,так ведь проще--изгибы плавные,ни чего не тянет и не ломает,тем паче на последнем вложении оч сильно сомневаюсь,что при повороте руля влево ни будет ощущаться некое сопротивление этому действию---больно уж рубаха имеет мало запаса для этого....
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------
Всё--слюна высохла....................![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Jokerwebmaster, наподобие SKS? Или которые практически полностью покрывают колесо?
P.S. В гугле не забанили, лень искать.
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)