Да, но меня немнощка пускали за двк.
Ну да конечно. Твой взгляд на мир конечно любопытный, только я его в расчет не беру. В твоем мире бабло не зарабатывают, а только тратят. На любом мейнстримовом дистре, как и на винде, работают коммерческие продукты. Либо, в моем особом мире, делается ну совсем особый продукт под очень конкретные цели.
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Согласен. Просто неудобно когда зоопарк, приходится запоминать по 2-3 раза одно и тоже, на это уходит время и это раздражает.
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
ХА-ХА-ХА
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Расскажите кто-то (Гент вроде) собирался в январе в сочах катать, в адлере на трассу ф1 покатать на велике пускают или она перекрыта? и как там в целом?
У меня отпуск летом будет недалеко от адлера, дето месяц - полтора, думаю где там покатать....
Всё преходящее, только музыка-вечна
Там про трассу Ф1 не пишут, а тут надо набивать 5000 страниц![]()
дуплет, значит...
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
ну вот, Кэв клинчер выиграл у Гвардини
Всё преходящее, только музыка-вечна
Я тебя что-то перестаю понимать.
> В твоем мире бабло не зарабатывают, а только тратят.
В моём мире деньги не только зарабатывают, но и тратят. Саноникл зарабатывает поддержкой серверных и облачных решений, пользователи этих решений тратят на них деньги.
Десктоп у них сейчас живёт по инерции от серверного и мобильного направлений.
> На любом мейнстримовом дистре, как и на винде, работают коммерческие продукты.
Да. И что? И не на мейнстриновом тоже. Я вспомниаю, как год назад у убунтоидов без магии и шаманства не работал skype из-за чего-то там с pulseaudio, в то время как у меня, например, работал.
Корпоративный сектор выбирает как раз стабильные дистрибутивы. И тратит на них деньги. А какой-нибудь Оракл на этом их зарабатывает. Конечно, гнусный Оракл не самый удачный пример, но даже они сопровождают свои продукты лучше чем Саноникл свой десктоп.
> Либо, в моем особом мире, делается ну совсем особый продукт под очень конкретные цели.
Либо ты видишь только чёрное и белое, ага.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Эту тему просматривают: 60 (пользователей: 0 , гостей: 60)