Шоссейные покрышки - Страница 490
+ Ответить
Страница 490 из 1426 ПерваяПервая ... 190290390440460480485488489490491492495500520540590690790990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,891 по 4,900 из 14258

Тема: Шоссейные покрышки

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Так вон я взял по 1200 за штуку continental ultra sport. Правда, возможно это не очень хорошие покрышки, мне до сих пор не сказали конкретно, но видимо ездить можно, если уж совсем никак. На ощупь по крайней мере толстые, может быть даже и не сразу колоться будут.
    Нормальные покрыхи. Чуток дубовые, на мокром хуже мишки, но для бреветов не важно. У меня было 4. Первая пара прошла 5,000 на заднем и 8,000 на переднем. Ни одного прокола. Вторая на заднем прошла 1,000, но вины нет. У нас тут какой-то придурок разбил кусок обсидиана и высыпал на велодорожку на мосту. Я шёл за 50 км/ч и просто не было место объехать. В общем её слега порезало-пошинковало. А четвёрая на заду прошла 2,000, потом была переставлена вперёд и там ещё сколько-то накрутила (точно больше 2,000), пока окончательно не оквадратилась и не стала колоться.

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    я такие у нас видел только 700х23
    а у меня передний обод шире этой покрышки (19 внутренний размер). Купить хочу без пересыла, ибо "прищучило и припекло"
    На Вигле же показывали их собственный бренд по 10-11 уе. Я купил себе 5, пока не ездил, т.к. допиливаю мишек эндуранс про4. Но на вид и на ощупь, вроде, нормальные.

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    На Вигле же показывали их собственный бренд по 10-11 уе. Я купил себе 5, пока не ездил, т.к. допиливаю мишек эндуранс про4. Но на вид и на ощупь, вроде, нормальные.
    lifeline?

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    На Вигле же показывали их собственный бренд по 10-11 уе
    мне тут предложили витторию зафиро про за 2000 пару и я не смог отказатьс. Завтра поеду забирать.
    Вроде норм покрыхи по отзывам

Цитата Сообщение от authent1c Посмотреть сообщение
    lifeline?
    Да. Выше вон, зв 20 со словом race даже есть. Тоже можно попробовать.

мне тут предложили витторию зафиро про за 2000 пару и я не смог отказатьс. Завтра поеду забирать.
    Вроде норм покрыхи по отзывам
    У меня на передке последние выезды в декабре стояла , а до этого весь сезон на заднем колесе. Фолдинговая, не особобо чтоб и тяжелая , проволочная потяжелей но не суть. Мне очень понравилась . После швальбы ультремо какойто феноменальной разницы не почувствовал. Катит хорошо , держит тоже. Ехал раз в дождь вопросов не было. И проколов тоже на ней небыло , в то время как на той же ультремо с её защитой я таки умудрился проколоться пару раз. За равный пробег где-то в 3500-4000 км ультремо убилась в хлам , а зафиро только оквадрачиваться стала,собственно поэтому и была переставлена на перед. Сейчас сзади стоит кенда критериум , так вот против зафиро она мне меньше нравится. В принципе ничего , но при равном давлении зафиро помягче,покомфортней что ли. И в резкие повороты когда входишь ощущение стабильности на зафиро были, а на кенде мне как то не очень уверенности хватает .
    Последний раз редактировалось na4bike; 03.02.2016 в 09:10.

na4bike, спасибо за отзыв.
    Блин, продавец зафирок куда-то пропал (а у меня горит! У меня на передке 8 мест, где резина от корда отслоилась) и поэтому приходится искать запасные варианты для покупки.
    Есть такой вариант:
    vittoria randonneur http://www.vittoria.com/tire/randonneur/ ширина 25
    тяжелые (430 гр), толстые (что в плюс), стираются достаточно долго, судя по отзывам фиксеров.
    на сайте нарисован какой-то волшебный график, где скорость отмечена достаточно высокая, при высоком комфорте и высокой защите от проколов.
    Вот думаю, может на осень и весну, когда на ПЧ грязно и много мусора взять такие?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

na4bike, спасибо за отзыв.
    Блин, продавец зафирок куда-то пропал (а у меня горит! У меня на передке 8 мест, где резина от корда отслоилась) и поэтому приходится искать запасные варианты для покупки.
    Есть такой вариант:
    vittoria randonneur http://www.vittoria.com/tire/randonneur/ ширина 25
    тяжелые (430 гр), толстые (что в плюс), стираются достаточно долго, судя по отзывам фиксеров.
    на сайте нарисован какой-то волшебный график, где скорость отмечена достаточно высокая, при высоком комфорте и высокой защите от проколов.
    Вот думаю, может на осень и весну, когда на ПЧ грязно и много мусора взять такие?
    Это для скорость, скорее, по радоннерской шкале, а не по шоссейной. Судя по тесту http://www.bicyclerollingresistance.com/tour-reviews модель 2015 года тупит безнадежно.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

а ничего, что в "тесте" резина шириной 37 мм.,,?
    ))
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

я тест тоже прочитал, но не придал ему особого значения, т.к. там ширина сильно больше желаемой.
    Сейчас после зимы столько гомна на улице будет, да и потом с местными ночными катальцами по помойкам надо тоже на чем-то ездить.
    В принципе, нормальные же покрышки для говномеса?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    а ничего, что в "тесте" резина шириной 37 мм.,,?
    ))
    Думаешь случится чудо и в 25ти мм размере она полетит?)) Ну будет не 32.4 ватта при 60 фунтах, а 29.9 при 100. Туринг - ест туринг, как ни крути. Такое количество резины при всем желании не будет ехать.

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------

я тест тоже прочитал, но не придал ему особого значения, т.к. там ширина сильно больше желаемой.
    Сейчас после зимы столько гомна на улице будет, да и потом с местными ночными катальцами по помойкам надо тоже на чем-то ездить.
    В принципе, нормальные же покрышки для говномеса?
    Вот сейчас у нас как-бы межсезонье - все в песке после посыпок. Сегодня первый прокол тысячи за полторы. На обычных покрышках, но, блин, на них же велик то едет!?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)