Greenhouse, если колесо прокрутить, то оно останавливается в одном месте, почти всегда.
Greenhouse, если колесо прокрутить, то оно останавливается в одном месте, почти всегда.
denny768, в любом случае вряд-ли дело в бескамерке. (предположу, что возможно некоторый объём жидкого/застывшего герметика или вес ниппеля влияют на положение колеса при остановке, так это хорошо, значит со втулкой всё в порядке)
Всё же сюда это уместнее.
Но я вам вот что скажу. Профиль профилем, а я ночью очередной раз порадовался некстям: от катания по снегу обод нормально так набирает. Причем почему-то преимущественно задний. Ну так вот. Чистить от от снега нексти оказалось в разы приятнее, чем ДТ. Засчет спицовки посередине, конечно. В ДТ полноразмерной щеткой фиг подлезешь. Или что-то остается, или с геморроем. А тут - поставил щетку с одной стороны, крутанул педали. Потом с другой. И вуаля! Колесо чистое!!!![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Грех, ну так вычищать щеткой из канавы еще веселее, чем с выпуклых ДТ![]()
Vorchuh, вообще, если резину менять 2 раза в год, наверное, не так важно, какой профиль у обода - можно и с бубном поплясать, и до компрессора доехать.
Но это не фэншуйно как-то.... всё-таки логично менять резину под условия... а не кататься всё время на компромиссе...
Смешно!Вообще, это сильно от снега зависит. Насколько он прилипучий.
А мне вот приходится чистить колеса, чтобы избежать моря в багажнике.![]()
А я давно об этом говорил.
Плоский/гладкий профиль ободов и, главное, центральная спицовка - рулят!
Как для жёсткости/прочности колеса, так и для максимально удобного ухода за ним (мытья и чистки).
Поэтому, очень странно - что есть такое, весьма существенное, количествостарообрядцевтоварищей, которыеничего в этом не понимают, но паническиеё боятся и всячески ратуют за обода/колёса с "расставленными" спицами в два ряда.![]()
NEXTIE
Не припомню, чтобы кто-то ратовал за карбоновые колеса со спицовкой в два ряда. Просто тут ещё остались люди, купившие такие колеса, когда альтернатив особо не было.
И вообще, тут всё не так уж и однозначно. С одной стороны, спицовка по центру, действительно, менее прочна, тут даже кто-то приводил картинку с вектором силы. С другой, мы же не на ободе ездим, так что чистой нагрузки на изгиб в край обода не получается. А с третьей, у спицованых в два ряда колес, получается, в какой-то момент вся нагрузка приходится только на 16 спиц, вместо 32...
В общем, что касается очистки, тут ВД и клоны должен быть вне конкуренции.![]()
там было про угол спиц выходящих из обода и это основная причина, не спицевали вы офсет![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Собственно вот
![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)