Но за счёт чего тогда кубы дешевле? Может, монополии они не устраивают на свою продукцию? Или рамы не катят?
Но за счёт чего тогда кубы дешевле? Может, монополии они не устраивают на свою продукцию? Или рамы не катят?
Нажал delete - ничего не произошло.
Есть такое понятие как ценовое позиционирование бренда или товара. Что хуже - лучше, надо смотреть глазками и трогать ручками.
Почему Спеш дороже Мериды или Почему Мерин дороже Опеля. Каждому покупателю свой товар.
с 2010 года я езжу на велосипеде, собранном на раме CUBE Stereo 2010 года - т.е. апрель-сентябрь 2010, 2011 и 2012 год каждый день минимум по 32 км.
Разобрал я раму и был приятно удивлён состоянием износа узлов: умерло по одному подшипнику в каждом узле : 1 между маятником и рамой, один внутренний между маятником и ликом-Хорста, и один между линком-Хорста и рокером (коромыслом), но и их износ не носит катастрофического характера и, полагаю, при таких нагрузках на узлы существенно не влияет на работу подвески. Износа в узле рокринга и рамы - где проходит полая ось на пластиковых втулках и капролоновом вкладыше - минимален - ось входит туго и в замене втулки не нуждаются! Только вот вопрос надо ли это узел чем-нибудь смазывать или он работает "на сухую"?
Износ в креплении аморта минимален!
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Дело в том что пластиковые шайбы практически герметизируют это узел... вопрос в том чтобы не навредить этому пластику смазав его какой-нибудь не подходящей для этого смазкой...
Это сложный вопрос в том смысле, что этим летом я значительно похудел с 97,5 до 81,5 кг... )) Просто там скольжение осуществляется не по алюминию, сталь по стали (неподвижная стальная ось вставлена в "верхнюю" проушину аморта, а внутри неё вращается другая стальная ось. Внизу конечно обычные алюминиевые втулки и стальная ось (болт)). Плюс ко всему жёсткость конструкции не даёт на проушины аморта скручивающих нагрузок. Да, износ там есть, но он не такой чтобы прямо бежать и заказывать новые детали... Хотя конечно есть соблазн поставить туда игольчатые подшипники...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)