<div class='quotetop'>Цитата(aik @ 20.02.2008 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Забавно.
На сайте фишера я не нашел такого варианта раскраски Биг Шуров.
<div class='quotetop'>Цитата(aik @ 20.02.2008 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Забавно.
На сайте фишера я не нашел такого варианта раскраски Биг Шуров.
<div class='quotetop'>Цитата(Nizidramaniyt @ 20.02.2008 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Дык сразу видно сам красил. Он целиком серебристый должен быть.Покоцал наверно и закрасил.
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 21.02.2008 18:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Откуда такая информация? "целиком серебристый должен быть" - это какого года модель? можно ссылочку?
В описании, кстати, упомянута кастомная покраска...
Меня больше смущают карбоновые задние перья и 2007 год...
<div class='quotetop'>Цитата(aik @ 21.02.2008 19:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Не знаю, я просто предположил.
Ты прав, в 2007 году Big Sur были целиком аллюминиевые. Это более старая модель. Скорее всего 2006 года:
Только выцвел немного.![]()
я видел этот розовый фишер на ебае. думаю что скорее всего это командная раскраска женской сборной по мтб. велик скорее всего предназначался для спортсменки выступавшей за гари фишер на соревнованиях. у них и форма женская розовая. насчер года не знаю. может и 2006, может 2007 спец. партия для гонцов.
<div class='quotetop'>Цитата(Димос @ 26.02.2008 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>И как оно... хромолевый Фишер? :blink: Насколько мягкая рама по сравнению с люминиевыми?
Ростовка наверное самая маленькая, на первый взгляд смотриться как дертовый , да еще и тонкие трубы b брутальные 29 колеса!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Димос @ 26.02.2008 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>хорошо смотрятся велосипеды хардтейлы, у которых штырь выдвинут больше, чем подседельная труба
Да, вел прикольный.
Сразу было ясно, что рано или поздно он будет у меня.
По сравнению с Wahoo, на котором я катал прежде, этот вел, на мой взгляд, более управляемый и более лояльный к моим выходкам и оплошностям.
На длину подседельной трубы просьба особо не смотреть, т.к. фото было сделано ещё до катания. Труба вставлена "на глазок" и торчит немного больше, чем в реале (3-4см).
Рама, размером 15,5'', т.к. мой рот не превышает 166-167см.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)