Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства. - Страница 49
Закрытая тема
Страница 49 из 167 ПерваяПервая ... 193944474849505154597999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 2036

Тема: Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от pawlikk Посмотреть сообщение
    я знаю что такое стелс,две штуки этого г развалились чуть ли не на части за год и менее 3000км на двоих в моих руках несмотря на все мои навыки и старания
    Неудивительно. Если вы на шоссерах дропаете, то на стелсе поди с карпат съезжали :D

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

Цитата Сообщение от pawlikk Посмотреть сообщение
    значит такой вы катальщик и маньяк на словах а на деле до ларька,если не осознаете какое это г
    А где я заявлял, что я катальшик и маньяк? Это вы, уважаемый, чот нафантазировали. Я матрасник в самом матрасном смысле этого слова
    Стелс это не вел для экстремальной езды, но для неспешного передвижения он вполне годен (с оговоркой на стоимость).

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от Makc Посмотреть сообщение
    Go go go срач !
    Такое ощущение, что своей темой автор всю веломанию лицом в какахи окунул
    Прально сделал. Ибо снобизм некоторых веломанов меня пугает. Нужно потормошить, мож кто-то о чем-то и задумается...

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Неудивительно. Если вы на шоссерах дропаете, то на стелсе поди с карпат съезжали :D[COLOR="Silver"]
    А я с карпат еще на ашано-байке съезжал, купленном мне тогда в лет 15, причем пускал этот байк без себя(водилы,) в не большие обрывы, смотреть как он там катить будет, у меня бабушка, дедушка жили в карпатах, возле буковеля, я каждоле лето детства там хоть месяц катал на ашано байке, и ничего кроме колес не менял.

Talking

Ахахахаха ! Теперь шоссеров Гопс расшухерил Со своим Стелсом он скоро обгонит по количеству постов тему ReNo с пафосным СантаКрузом :D Мочите дальше !!! :D

Цитата Сообщение от alexbrs Посмотреть сообщение
    Ахахахаха ! Теперь шоссеров Гопс расшухерил Со своим Стелсом он скоро обгонит по количеству постов тему ReNo с пафосным СантаКрузом :D Мочите дальше !!! :D
    Предлагаю растиражировать топик по всем форумам велотематики. Даешь правду в массы так сказать

Сплошная Санта Барбара ей Богу

Цитата Сообщение от Zoran Посмотреть сообщение
    Сплошная Санта Барбара ей Богу
    Санта-Крузо-Барбара))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Go go go срач !
    Такое ощущение, что своей темой автор всю веломанию лицом в какахи окунул

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Стелс это не вел для экстремальной езды, но для неспешного передвижения он вполне годен (с оговоркой на стоимость).
    Что то скромно у Вас это звучит, вот Gops, был более категоричен:

...раньше яслышал Stelsы говно были. Но сейчас это отличные, первоклассные велосипеды. И дешевые при этом.
    З.Ы. Сейчас - это видимо после покупки ИМ Стелса.
    Последний раз редактировалось Zoran; 18.05.2010 в 00:06.

знавал я таких товарисчей,на словах-пипец-веломаньяк-недоипись,на деле-делекое сопение с примясями пердения за пол-километра сзади когда я только разминаюсь

pawlikk, хорош уже разминаться то, езжай давай. Пока ты разминался - мы уже все пиво выпили. Таварисч

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)