ооо на такое надо посмотреть. Контакты хоть выстегиваються? или как тогда с трудом ))). Если как тогда то я точно буду это будет что-то и с чем-то.
ооо на такое надо посмотреть. Контакты хоть выстегиваються? или как тогда с трудом ))). Если как тогда то я точно буду это будет что-то и с чем-то.
Разбудил Лихо, говори тихо.
крэнки это тебе не 505ые шиманы![]()
"Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё
<div class='quotetop'>Цитата(ЭхО @ 19.07.2006 10:44) [snapback]152845[/snapback]</div>Так может лучше сразу деревянный макинтош особой конфигурации: чтоб ты поместился,и байк рядышком![]()
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Божественно.
Чувак на моего друга похож. Только тот так со своим ружьем спит :blink:
вот я кАза, усё пропустила...катались???
зато я Пиратов посмотрела![]()
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
А я давно уж побывала на премьере,аж в четверг!первая больше понравилась.КТО НА НОЧНУЮ ТО ЕДЕТ???)
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
2Lelick: да, цирк был. Но свидетелем его стали всего лишь две неизвестные девушки у подъезда Лехи Самолетова пока он ходил домой.
"Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё
Нда, в этот раз я самое интересное пропустил... Видел только последствия - пострадавшую коленку Эха.
Вообще сегодня опять не мой день: не успел из дому выехать - снова колесо проколол. Дома насос сломал. И шиномонтаж, в который мы с Борькой поехали был закрыт.
Вот только на работе день был удачный - очередной сувенир принес B)
Это что это ты за сувениры с работы таскаешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)