<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 31.10.2008 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Похудеть?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 31.10.2008 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Похудеть?![]()
С вами был Злой Кайрат Кисин
Да не off это, если бы не мое ожирение не сел бы я на вел и не знал про форумИ у многих здесь такая проблема... на общался.
Лично я не понимаю людей, для которых 200 грамм на колесе не фигня и они на своих узеньких, перекаченных покрыхах едут свои
средние 25км/ч.
ЗЫ. В Беседке есть тема про вел и как похудеть.
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 31.10.2008 12:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Видимо это зависит от целей катания. Если нужно просто добраться куда-то с предсказуемым результатом и комфортом, то вес не может быть первоочередным фактором. Когда же целью становится сам процесс езды на велосипеде, с разгонами, виражами и т.п., то люди готовы платить большие деньги за снижение веса оборудования и... его надежности. А бывает и наоборот - ставят злые покрышки, чтобы <10% пробега откатать по грязи ("отжечься") и 90% потеть на асфальте, хотя можно было бы грязь и на гладкой резине проехать потихоньку или пройти пешком. Но они ведь "из принципа" гнать хотят!
Вчера приобрел себе michelin XC hard terrain . Там есть указатели установки "<-Rear-Front->". Это показано направление устаноки на колеса?
<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 31.10.2008 12:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Да. Направление покрышки для заднего и переднего колеса.
Добавлено позже (31/10/2008 12:48):
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 31.10.2008 12:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, edem das seine. Мне кстати импонирует езда в стиле круиза, однако ощущение резвого вела при разгрузке на легких покрышках не может не радовать.
Добавлено позже (31/10/2008 12:50):
Забавно, кстати, посмотрел на аватарки. В теме три кота сошлись![]()
Часто катаюсь с шоссерами, я на байке, и прекрасно вижу, как они мучаются на нашем асфальтовом покрытии. Все динамические х-ки
похожие, только у меня комфорта больше
Добавлено позже (31/10/2008 12:55):
ЗЫ. у меня дома три кота и киска :D
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 01.11.2008 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Я почти влюбился в это существо))) Офф можно закрывать
Folco и Арчи Кун получают по предупреждению за сами знают что
Небольшой отчет по резине michelin XC hard terrain. По асфальту катят довольно хорошо и без шума. Только если в повроте закладывать, то начинает шуметь из-за того, что боковой рисунок довольно крупный. По грунту тоже хорошо едут, но только по сухому. Если попасть на мокрый песочек или мелкую щебенку (или как там ее правильно? Из нее делают дорожки в парках), то тут же теряется скорость и байк как бы вязнет. По обыной грязюке гребут, но слабенько, оно и понятно, рисунок то для сухой погоды. Чистятся плохо. Во всяком случае, после говен и мелкого гравия было пройдено по асфальту километров 20. Но увы, так она и не очистилась. Пришлось дома со щеткой чистить. Мелкие камешки выковыривать.
Резюме: резина для города. Парки, асфальт... Название свое оправдывают.
Выбираю себе покрышки для горда, езжу: асфальт - 80%
Походил по магазинам выбор весьма ограничен, но зато на то что есть идет скидка.
Сейчас выбираю между Schwalbe SILENTO II 1,7 за 690р и Schwalbe BIG APPLE 2,0 за 654р с 40% скидкой.
Посоветуюте пожалуйста какая из приведённых покрышек выигрышнее в плане шума, наката, комфорта, устойчивости.
Хочу тихую быструю мягкую управляемую покрыху))
И нормальнае ли это для них цена?
Достаточно наслышан о силенте, но смущает маленькая ширина 1,7 сейчас езжу на кенде харизме 2,1 , не станет ли велик менее комфортен на плохом асфальте, камнях и т. д.
Добавлено позже (16/12/2008 17:55):
погуглил эти покрышки
Schwalbe SILENTO II 860гр
Schwalbe BIG APPLE 2,0 530гр
Силенто.......не тяжеловаты ли будут?
Добавлено позже (16/12/2008 18:11):
ещё Schwalbe BIG APPLE 2,0 кевларовые и это наверное вот эти bmx http://www.schwalbe.ru/page_show?92
А может все-таки эти? http://www.schwalbe.ru/page_show?17
http://www.schwalbe.ru/page_t_info?44-11132910 сайленто
http://www.schwalbe.ru/page_t_info?17-11133838 Эпл
Добавлено позже (16/12/2008 20:45):
Эплы чуть более проколистые, но более цепкие... и легче
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)