Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Привет.
Тоесть это как?
При силовом педалировании в горку Не срабатывает подвеска на трэйловом велике?
Она даже в заблокированых кк срабатывает, просто там есть настройки жесткости блокировки как раз на той же ыилке.
В трэйл веле этого всего нет.
И подвеска на трэйл велосипеде в любом случае при открытом состоянии мягче чем в кк( ну можно сделать жестко,но это странно)
Вобщем моя не понимать как добиться сжирания энергии в горку на трэйле по сравнению с кк..
ПыСы: и да тогда не логично впринципе понятие кк велика, зачем он нужен, если трэйл вел едет в горку лучше чем старые кк( я так понимаю камень в огород геометрии 70). Новые кк не едут лучше в горку, они едут лучше С горки).
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 08.03.2021 в 10:54.
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 08.03.2021 в 11:01.
Вощем жопа кантрийникам, перейдут все на 130 в итоге
А потом маркетологи вернут обратно 100ку))
Лет10 назад 120 было так же нормой в кк, насколько я помню, потом чет резко перешли на 90, потом на 100.![]()
гревелы переведут на 50-70мм подвески скорее всего)
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
я тогда за кк не следил, переходили на 80-90 когда найнеры появились вроде, ну после 26 колес найнерам и подвеска то не нужна))) а потом привыкли, начали ездить быстрее и агрессивнее и подвески стали появляться с большими ходами и задние подвески стали нормой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)