Всё смотрел на сайте Мериды у модели BIG.TRAIL 200 нет такой информации...) Потом додумался зайти в BIG.TRAIL 400 и там то есть! РУЛЕВАЯ КОЛОНКА MERIDA "M4455"
Всё смотрел на сайте Мериды у модели BIG.TRAIL 200 нет такой информации...) Потом додумался зайти в BIG.TRAIL 400 и там то есть! РУЛЕВАЯ КОЛОНКА MERIDA "M4455"
Всем здравия. Кто-то ставил вилку 150 хода ? Ехать в гору значительно сложнее стало ?
С кто покрышки менял? Какие размеры нормально встают?
Подскажите, на рост 180 какой размер рамы выбрать L или XL ? Сейчас имею дартмур примал 29 размер М с вилкой 150 мм, и мне он не то что тесноват , но на сильных спусках чувствуется не хватает пары см длинны рамы .
У меня вообще М, при росте 178см. 90% процентов времени это хватает. В 10 процентах хочется по длинее. Но зато руль можно одной рукой держать, а второй водичку пить)
Взял на свой рост 174 - в размере М, и что-то кажется коротковатым, сижу сильно вертикально.Посмотрел, М от Л отличается на 2 см, вот думаю, может попробовать вынос заменить с 50ки на 70 или на 80?Чисто для трейла - замена выноса на более длинный не есть гут, но для городского/паркового/лесного катания - наверное норм будет. Как считаете?
Последний раз редактировалось bormanius; 22.11.2021 в 23:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)