Семидевятер, 279 или 79er (27.5 сзади 29 спереди) - опыт эксплуатации - Страница 49
+ Ответить
Страница 49 из 111 ПерваяПервая ... 193944474849505154597999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1102

Тема: Семидевятер, 279 или 79er (27.5 сзади 29 спереди) - опыт эксплуатации

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    напишите что именно Вы проехалим и на чем - а то пока выглядит непролазной бредятиной бреда бредовика-затейника
    примеры трасс - конкретные, конкретные велосипеды- чтобы можно было посмотреть гео

а то пока-то мужики не знают ничего
    с вами очень тяжело что-то обсуждать, обычно пишешь-пишешь как на журнальную публикацию, а потом - оппа! обзываться начинают
    я им/вам уже и не свои, а другие свидетельства, и то вам, и сё - в ответ опять словесная буффонада

я же писал - мне весь ваш спорт безразличен, все ваши спортивные ценности для меня ничего не значат
    велика нормального в мире нет, выпускают безумное по смыслу и по цене спортивное железо, выпускают велохлам в подражании спортивному железу
    а велика нормального нет, есть реликтовые модели столетние, по африке негров катают и азиатов в юва.
    а для обычных белых людей нет обычного простого нормального велика использующего современные инженерные достижения в велосипедном, чтобы еффективно и удобно ездить по сложным грунтам без спортивного этого всего, чтобы надежно и просто, чтобы ремонтопригоднои износостойко
    и тут вы с кампашей начинаете вприсядку юморить и обзываться, кроме спорта своего ничего не желающие ни видеть, ни понимать

я уж не знаю, как с вами еще деликатнее написать

напишите что именно Вы проехалим и на чем - а то пока выглядит непролазной бредятиной бреда бредовика-затейника
    примеры трасс - конкретные, конкретные велосипеды- чтобы можно было посмотреть гео

Вы про трассы можете почитать в других темах Тут не про трассы...Вы бы еще к складникам зашли и начали писать про трейлы и трассы))))
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 31.08.2020 в 21:47.

игнор-лист пока позволяет еще одного добавить

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    Вы про трассы можете почитать в других темах Тут не про трассы...
    а про катание в воображении? любой трек есть трасса - достаточно побывать ну на самом каком -то entry level мероприятии по мтб тип аполовинки простого марафона

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    игнор-лист пока позволяет еще одного добавить
    да мне то не жарко не холодно - это Вы в выдуманном своем мире живете
    хозяин-барин
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

достаточно побывать ну на самом каком -то entry level мероприятии по мтб тип аполовинки простого марафона
    Нахрена? Вы в тапочках бегаете 100метровку? Вы в кожаной куртке и джинсах плаваете с аквалангом?)))))
    Я лично ни куда не поеду на семидевятере марафонить или гоняться. Этот вариант для катания, особых условий и т.п., а не сорев ИМХО. Соревы... разве что ДХ. Там меньшее заднее вполне может что то показать даже в борьбе за секунды. Возможно...

И да....для семидевятера насколько я знаю нет трасс Все трассы расчитаны на основную массу классической схемы. Если сделать трассу оптимальную под семидевятер, то остальной народ взвоет)))))

да мне то не жарко не холодно - это Вы в выдуманном своем мире живете
    хозяин-барин
    А тут всем не жарко и не холодно на трассы....и на ваш спортивно-гоночный мир с его борьбой за секунды

При этом семидевятер, как специализированный вел, имеет не только выгодные преимущества в определенных условиях, но и возможность возврата к обычной схеме. Ну если вдруг захочется....когда то....в будущей жизни на трейлы\трассы)))))
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 31.08.2020 в 22:04.

При этом семидевятер, как специализированный вел, имеет не только выгодные преимущества в определенных условиях
    ***** вывезти и за пивом скатать.
    Дешевое аляповатое поделие нищего офисного раба.
    Последний раз редактировалось Mouse white; 31.08.2020 в 22:06.

SPIRITUS 2X2, при чем тут семидевятер? пронего вообще пок а не было речи

речь про длинные перья и весь этот поток сознания
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

SPIRITUS 2X2, при чем тут семидевятер? пронего вообще пок а не было речи

речь про длинные перья и весь этот поток сознания
    )))) Дык этот поток сознания подразумевает 7-9 в данной теме))))) Если бы человек пришел к вам в тему гонок и сказал что всех порвет, тогда могли бы быть с вашей стороны какие то предъявы и мерялка у кого длинее....перья.
    Вы только предствьте семидевятер с короткими перьями Это вообще трактор какой то.
    Так что не надо выдирать инфу из контекста темы и все становится понятным...

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------

Цитата Сообщение от Mouse white Посмотреть сообщение
    ***** вывезти и за пивом скатать.
    Дешевое аляповатое поделие нищего офисного раба.
    У вас что в доме с цветами и клумбой в подъезде, нет мусоропровода? Нефига себе как хреново нищие офисные рабы стали жить.... сочувствую. Ну хоть цветы в корридоре и то хорошо.

На этом диалог заканчиваю)))) И в игнор..
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 31.08.2020 в 22:56.

На этом диалог заканчиваю)))) И в игнор..
    Я не переживу

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    а для обычных белых людей нет обычного простого нормального велика использующего современные инженерные достижения в велосипедном, чтобы еффективно и удобно ездить по сложным грунтам без спортивного этого всего, чтобы надежно и просто, чтобы ремонтопригоднои износостойко
    А ты мог бы сказать, что это за "простой нормальный велик" (ТМ), да еще и "использующий..." далее по тексту (обязательно!). каким он должен быть? Неужели тот, что в заголовок темы вынесен?
    Последний раз редактировалось Fleogan; 01.09.2020 в 08:53.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)