<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 09.04.2009 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>вообще это скорее к метро относится, но и в электричку тоже лезть неохота...
контролёров я не боюсь - в электричках официально разрешено ездить с великом, а проезд я всегда оплачиваю...
меня сам факт напрягает... особенно если байк не очень чистый, а пассажиров много... слишком много негатива - нервов жалко...
впрочем я даже не пробовал ни разу...можт и понравицо...
а пока стараюсь катать в пределах расстояния, которое я способен пройти пешком (в случае "аварии")...
по теме:
ну что, кто-нибудь поедет в эту пятницу? маршрут придумаете, идеи есть? может кто из "бывалых" возглавит???
потому как если будет дальняк (от 40 км) - то я на кантрийнике поеду... посему для меня вопрос не праздный...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено позже (11/04/2009 03:15):
я с 21:20 до 22:00 ждал у КМ, никто не приехал, кроме тусы роллеров (motolog, чини байк!)..
ух и гоняют же они! я в алсаду ведущих группы еле догнал, при том что они, как говорят, не очень-то сильно втопили...
прокатился чуток с ними, а потом отлично покатал фан под зажигательный драм от High Contrast...
картинка в цитатник:
еду я (около 15-20 км/ч) по тротуару, рядом motolog на своих супер-роликах - навстречу идут две шикарные дефачки, одна из них, курдявая блондинка, ковыряется в своей сумочке... в момент когда мы проезжаем мимо она поднимает на меня свои огромные глаза и выдаёт просто сокраментальную фразу - "О, Боже! Какой ты крутой!" B) ... я даже не нашёлся что ответить, и пока я тупИл, мы уже умчались...
вообще заметил что MTB и ролики опять в моде, и это не может не радовать... как сказал один дядько - "это лучше чем жрать пиво на лавочке во дворе"...
nevedimka это не ты прокрутил мимо нас часиков так в 23+ вечера, когда мы возле КМ шиномонтажём развлекались? была мысль окликнуть, но что-то я затупил опять, видимо мозги замёрзли...

можт и понравицо... 
А тут: сделал ставку и проиграл. Ведь даже бегать с одной платформы на другую, гоняясь за ними - по большому кругу, через мост или сквозь разделяющие их гаражи.