Архив покатушек по ночной москве №5... - Страница 49
Закрытая тема
Страница 49 из 96 ПерваяПервая ... 1939444748495051545979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 959

Тема: Архив покатушек по ночной москве №5...

Активный веломаньяк! Аватар для Cyrix
    Байк
    Iron Horse 6point

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 09.04.2009 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    какая странная фобия)
    контролёров боишься?[/b]
    вообще это скорее к метро относится, но и в электричку тоже лезть неохота...
    контролёров я не боюсь - в электричках официально разрешено ездить с великом, а проезд я всегда оплачиваю...
    меня сам факт напрягает... особенно если байк не очень чистый, а пассажиров много... слишком много негатива - нервов жалко...
    впрочем я даже не пробовал ни разу... можт и понравицо...
    а пока стараюсь катать в пределах расстояния, которое я способен пройти пешком (в случае "аварии")...

по теме:
    ну что, кто-нибудь поедет в эту пятницу? маршрут придумаете, идеи есть? может кто из "бывалых" возглавит???
    потому как если будет дальняк (от 40 км) - то я на кантрийнике поеду... посему для меня вопрос не праздный...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Добавлено позже (11/04/2009 03:15):
    я с 21:20 до 22:00 ждал у КМ, никто не приехал, кроме тусы роллеров (motolog, чини байк!)..
    ух и гоняют же они! я в алсаду ведущих группы еле догнал, при том что они, как говорят, не очень-то сильно втопили...
    прокатился чуток с ними, а потом отлично покатал фан под зажигательный драм от High Contrast...

картинка в цитатник:
    еду я (около 15-20 км/ч) по тротуару, рядом motolog на своих супер-роликах - навстречу идут две шикарные дефачки, одна из них, курдявая блондинка, ковыряется в своей сумочке... в момент когда мы проезжаем мимо она поднимает на меня свои огромные глаза и выдаёт просто сокраментальную фразу - "О, Боже! Какой ты крутой!" B) ... я даже не нашёлся что ответить, и пока я тупИл, мы уже умчались...

вообще заметил что MTB и ролики опять в моде, и это не может не радовать... как сказал один дядько - "это лучше чем жрать пиво на лавочке во дворе"...

nevedimka это не ты прокрутил мимо нас часиков так в 23+ вечера, когда мы возле КМ шиномонтажём развлекались? была мысль окликнуть, но что-то я затупил опять, видимо мозги замёрзли ...
    ...back in the saddle...

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Cyrix @ 11.04.2009 03:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я с 21:20 до 22:00[/b]
    А в 22:25 Как обычно. приехал я! Потому как мы выдвигаемся 22:30 обычно...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 11.04.2009 07:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А в 22:25 Как обычно. приехал я! Потому как мы выдвигаемся 22:30 обычно... [/b]
    Вот ты гат! А написал, что ночная отменяется! Я поэтому и не приехал. А хотелось! Теперь со сменной работой когда получится не знаю.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Активный веломаньяк! Аватар для Cyrix
    Байк
    Iron Horse 6point

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 11.04.2009 07:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Потому как мы выдвигаемся 22:30 обычно... [/b]
    хм... буду иметь ввиду на будущее...
    ...back in the saddle...

<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 11.04.2009 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот ты гат! А написал, что ночная отменяется! Я поэтому и не приехал. А хотелось![/b]
    +1

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 11.04.2009 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот ты гат! А написал, что ночная отменяется! Я поэтому и не приехал. А хотелось! Теперь со сменной работой когда получится не знаю.[/b]
    Ну я вообще то - туда и обратно домой... Но лучше бы на ночную поехал... В субботу пролетел из-за электрички, что пришла на другую платформу...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<div class='quotetop'>Цитата(Cyrix @ 11.04.2009 03:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    nevedimka это не ты прокрутил мимо нас часиков так в 23+ вечера, когда мы возле КМ шиномонтажём развлекались? была мысль окликнуть, но что-то я затупил опять, видимо мозги замёрзли ...[/b]
    Не это не я был Я в эту пятницу подъеду!

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Пора нам наведаться на восток... Пожалуй и наведаемся...

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 12.04.2009 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В субботу пролетел из-за электрички, что пришла на другую платформу... [/b]
    Эээх тыыы..! Ещё Викс называется

Прям как я к Шпиёну ехал
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 13.04.2009 00:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эээх тыыы..! Ещё Викс называется[/b]
    Вполне могла быть и обратная ситуация и подобное уже было: приехал бы на платформу, что ближе к Рижскому, а она могла прийти на ту, дальнюю. :shades: Так что батенька, о разном. Ибо если садишься в электричку, не подумав, куда она едет - это называется по другому. А тут: сделал ставку и проиграл. Ведь даже бегать с одной платформы на другую, гоняясь за ними - по большому кругу, через мост или сквозь разделяющие их гаражи.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)