Alkl, а вставать то кто будет?![]()
Alkl, а вставать то кто будет?![]()
Стоя там колесо буксует, сыпуха. По крайней мере по моей траектории была. Сначала догонял стоя, но сидя оказалось эффективнее)
А где моя доля за ценные советы по фото?))
Вот по поводу "сыпуха и буксует" надо сказать отдельно.
На первом этапев Красногорске построили в лесу после подъема дощатый заезд в горочку. Многие его хорошо помнят поскольку кувыркались.
Я стоял с фотиком и видел как после песка в подъём, почти остановившись, ездоки въезжали на мостик, а его присыпало песком выброшенным из под задних колёс всё-таки въехавших на скорости лосей. Почти у всех новичков пробуксовка, остановка, поиск равновесия и завал. Заваливались десятками. Особенно переживали за дам.
Спасибо доброй душе, волонтёру Максиму, который видя всё это, веником из веток периодически сметал песок, делая мостик безопасным.
Орги, ну это же не дело. Ещё кольев и понавтыкали, я их когда подошёл сразу отогнул. Хорошо, что всё обошлось лёгкими ушибами.
Тестируя такую в общем простую трассу запускайте жён и детей, смотрите на косяки и исправляйте.
Последний раз редактировалось surfkiter; 09.06.2018 в 12:34.
surfkiter, Миш, это нормально, такие элементы нужны, они очень полезны, учат распределять баланс и ровно прикладывать усилие.
Этот дядя с фото, еще и на спуске упал жестко.
max1606, а ты не дергай резко и не будет буксовать![]()
Паша, это ненормально в контексте гонки, это место не выглядело проблемным и опасным. Посему и кольев навтыкали, наклонив к трассе. Если бы изначально было понятно, ограничились бы выглаживанием заезда или подсыпали слева. Ты въезжал в удачные подметённые моменты и на скорости, и не видел всего. У нас в Битце такой проблемы нет, песка-то нет.
Повторю, неоправданно много падений в одном дурацком месте. Мы с Максимом разобрались в причине не сразу, а только на втором десятке акробатов, когда стало понятно, что что-то тут не то.
Последний раз редактировалось surfkiter; 09.06.2018 в 13:27.
Сетка там не помешала бы, это точно.
No brain no fear!
На серьёзных сориках самые стрёмные места иногда оформляют толстым слоем опилок и соломы.
Если орги решили втихаря поржать над прыгунами, то надо было обеспечить мягкое приземление.
Повторяю, на вполне безобидном месте упало человек двадцать, некоторые по два раза.
Сетка нужна если есть досточки. Но имхо надо было просто срыть уступ, выгладив заезд,
и колья в топку
Последний раз редактировалось surfkiter; 09.06.2018 в 18:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)