Ну вот и протестил super pro на станке.
1. Время жизни акку около 10 часов с двумя датчиками (скорость+сердце) и 10% подсветки.
2. За 20 тренировок два сбоя в записи по времени. Пришлось править fit файл.
3. 4 кнопки управления - это конечно перебор. Однако привычка решит проблему.
5. Наклеил плёнку на экран.
Из всего напрягает враньё производителя про 28 часов работы от акку. На бреветах придётся экономить((
Дополню вот такой картинкой. Полтора десятка ошибок вчера получил в фит файле. Чего делать блин...новый же девайс и что...придется на полку положить
((Screenshot_20200305-085440.jpg
Отправил комп обратно в bike24.
Пришла замена с bike24.
Итого с 8 марта по 01 апреля вся операция заняла. При этом из Германии новый доехал за 6 дней.
Буду тестить время жизни)) ну если это будет возможно(((
Последний раз редактировалось alexbravo97; 01.04.2020 в 12:00.
Они заявляют "до 28 часов", а по факту в 2.5 раза меньше. Понятно что эти 28 без датчиков, без ведения по треку, без подсветки, но я бы понял 15 часов с дополнительным потреблением. Однако 10 - это перебор. Почему мой брайтон 330 при заявленных 34 часах работает при худших в части подсветки условиях не менее 25? В общем осадочек плохо пахнущий есть))
Производители как правило за являют максимальное время - без подстветки, датчиков и возможно даже в адаптивном режиме. Но 28 и 10 это все равно ни в какие ворота.
А там есть режимы на велике/станке? Может если крутить на станке с включенным GPS, то он батарейку сильно хавает?
Я пытался как-то замерить время работы своего Мега ХЛ, но блин, это оказалось проблематично, т.к. живет очень долго и комп то на паузе стоит, то в режиме ожидания. Это надо реально бреветы катать, чтоб понять сколько он реально живет.
По сбоям - у меня за год (около 400 тренировок) 1 раз он оборвал запись и раза 2-3 какой-то косяк был с метками времени (страва принимать не хотела, пришлось пропустить через онлайн сервис нормализации времени).
bar5, по поводу gps -это да..как его отключить не нашел в меню. Однако в самом начале, при вкл, после выбора вела, есть вариант записи тренировки на станке. Его и ставил. Сам станок ни при делах...обычный гидротормоз без электроники. Реальное время жизни действительно покажет только реальный бревет 200 км. Я цифру 10 часов по длительности тренировок в страве посчитал.
Последний раз редактировалось alexbravo97; 04.03.2020 в 12:22.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, mega xl названия улиц показывает?
Скажите, а уведомления приходят с Телеграмм? Где-то писали что только Ватсап и фейсбуки всякие....
alexbravo97, предельно странный результат, тк предыдущая модель спокойно после 2лет эксплуатации тянет 2 датчика(ант скорость + каденс и бт сердце) + мобильник + подсветка(35% подсветки и 70% контрастности) + посекундная запись около 20+ часов(как погода позволит будет длительный заезд с замером). Вообще не заметил что бы датчики сжирали батарею компа, подсветка заметно жрет, постоянный поиск GPS тоже заметно, режим записи(адаптивный и посекундный) тоже заметно влияет, остальное на грани погрешности(даже лайфтрекинг), ну еще температура ощутимо влияет.
Так что или акб бракованный или еще что то...
За все время у меня был только 1 поврежденный файл изза того что акб сел вовремя записи.
Лог или данные на страве охота глянуть чтобы не гадать что и как глюкануло, ну и желательно до правки а то иначе еще придется гадать что и как "исправили".
GPS отключается при выставлении профиля для станка(стационарный режим), при этом в начале тренировки на таком профиле будет задан вопрос включать GPS или нет.
Sheff73, зависит от настройки прав на вывод уведомлений, но вроде телега пахала нормально(давно ей не пользуюсь, да и чтобы не отвлекали пришлось кучу приложений и каналов лишить прав вывода уведомлений).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)