"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Не согласен, что МТБ не пригоден для города, для наших дорог только горный байк и годится, особенно если ездить преимущественно по тротуарам. У меня было много вариаций на тему велосипеда для города, сначала даже был экстремальный вариант со сликами 1" на 8 бар, лежаком и конечно жесткой вилкой.
Покатав на таком байке, понял что езда по ПЧ меня не устраивает и переделал байк в более стандартное исполнение, поставил обычные полуслики 2,25 и убрал лежак, а вчера еще поставил полноразмерные крылья.
Байк используется для поездок в Ашан, самое больше вешал на него 30кг груза, в общем очень удобно ездить на нем по магазинам, цепляю по пакету на руль с каждой стороны + еще рюкзак.
![]()
Не-не всем ясно
Я привёл как пример просто. Можно и за с 30 тыс. купить-нет проблем. Причём по навеске в одни и те же деньги он будет чуть лучше горника.
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
Да-видел я фото на форуме с лежаком и презервативной резиной на мтб...Кошерно!![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Да оно у меня тут есть.Конечно это были не передаваемые ощущения от легкости езды, байк просто парил, помню что тогда для меня было нормально длительное время поддерживать скорость 35-38км/ч, за это спасибо правильно установленному лежаку, посадка была почти как на трековом байке( жопой к верху).
img045.jpg
Конечно с пакетами это не езда, но мне всего то надо проехать 2км по тротуару и я дома, но все поддается сравнению, например припереть 30кг груза пехом эти самые 2км это можно сказать подвиг, а на байке просто катишься спокойно, главное держать равновесие, а то можно улететь-)
Последний раз редактировалось philz; 02.03.2016 в 17:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)