Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 49
Закрытая тема
Страница 49 из 400 ПерваяПервая ... 193944474849505154597999149249349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Вот и скажите-что заточено из этого под асфальт лучше?
    Это и так ясно. А теперь другая ситуация, заходим с 30000р в лабаз и? мало ли что там заточено
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    если вы говорите ,я буду катать исключительно по дорогам для машин и шоссе, тогда вам исключетельно из велостраны мериду
    асфальт это широкое понятие, нужно правильное формирование запроса....понятие асфальт для многих этого город, тротуары , бордюры,клумбы,пешики и т.д. , тут и складничек подойдет
    А для второго случая та Мерида противопоказана? С чего вдруг?
    ну и потом человек пришедщий в магазин купить первый велосипед врятли помышляет ездить по дорогам
    Да-в основном это катание по райончегу и по ближайшему парку. На шоссе, если об этом речь, новички сразу не лезут-это факт.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Не согласен, что МТБ не пригоден для города, для наших дорог только горный байк и годится, особенно если ездить преимущественно по тротуарам. У меня было много вариаций на тему велосипеда для города, сначала даже был экстремальный вариант со сликами 1" на 8 бар, лежаком и конечно жесткой вилкой.
    Покатав на таком байке, понял что езда по ПЧ меня не устраивает и переделал байк в более стандартное исполнение, поставил обычные полуслики 2,25 и убрал лежак, а вчера еще поставил полноразмерные крылья.
    Байк используется для поездок в Ашан, самое больше вешал на него 30кг груза, в общем очень удобно ездить на нем по магазинам, цепляю по пакету на руль с каждой стороны + еще рюкзак.

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Это и так ясно
    Не-не всем ясно

А теперь другая ситуация, заходим с 30000р в лабаз и?
    Я привёл как пример просто. Можно и за с 30 тыс. купить-нет проблем. Причём по навеске в одни и те же деньги он будет чуть лучше горника.

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    У меня было много вариаций на тему велосипеда для города, сначала даже был экстремальный вариант со сликами 1" на 8 бар, лежаком и конечно жесткой вилкой.
    Да-видел я фото на форуме с лежаком и презервативной резиной на мтб...Кошерно!
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

А для второго случая та Мерида противопоказана? С чего вдруг?
    она не противопоказана,но шоссейник на тротуаре с пешиками смотрится также смешно, как по вашему и мтб с презиками и лежаком))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Да-видел я фото на форуме с лежаком и презервативной резиной на мтб...Кошерно!
    Да оно у меня тут есть. Конечно это были не передаваемые ощущения от легкости езды, байк просто парил, помню что тогда для меня было нормально длительное время поддерживать скорость 35-38км/ч, за это спасибо правильно установленному лежаку, посадка была почти как на трековом байке( жопой к верху).
    img045.jpg

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

езда по ПЧ меня не устраивает
    С вот такими пакетами как на фотке? Ваще нигде не езда...я пробовал, мну не понравилось
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

она не противопоказана,но шоссейник на тротуаре с пешиками смотрится также смешно, как по вашему и мтб с презиками и лежаком))
    Я разве где-то советовал на шоссейном велосипеде ездить по тротуарам? Можно указать где?

Конечно это были не передаваемые ощущения от легкости езды, байк просто парил
    Надо думать-ригидная вилка, слики и лежак...Это вам не на тракторной резине с амовилкой асфальт пахать

С вот такими пакетами как на фотке? Ваще нигде не езда...я пробовал, мну не понравилось
    Конечно с пакетами это не езда, но мне всего то надо проехать 2км по тротуару и я дома, но все поддается сравнению, например припереть 30кг груза пехом эти самые 2км это можно сказать подвиг, а на байке просто катишься спокойно, главное держать равновесие, а то можно улететь-)
    Последний раз редактировалось philz; 02.03.2016 в 17:18.

Я разве где-то советовал на шоссейном велосипеде ездить по тротуарам? Можно указать где?
    так вы и обратного не советовали и потом на тротуарах разве нет асфальта?))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)