Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 49
Закрытая тема
Страница 49 из 467 ПерваяПервая ... 193944474849505154597999149249349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

кстати насчет спиц-у них же там написан что продается комплект а сама длинна не указана
    именно для спиц ДТ

<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 12.11.2008 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кстати насчет спиц-у них же там написан что продается комплект а сама длинна не указана
    именно для спиц ДТ[/b]
    гы, они высылают той длины, что были в наличии под рукой
    щутка..
    на самом деле нужно написать коммент к заказу, где и указать нужную длину.

Всем привет. Возник один вопросик в связи с покупкой на Чейне. Сделал заказ 10 ноября и вот сегодня пришел ответ что типа надо подтвердить что я же и являюсь владелец карты, т.к. покупаю в магазине первый раз. И попросили подтвердить это каким-либо документом, в котором представлены личные данные и адрес, на который идет высылка товара. Собственно вопрос: им будет достаточно отсканить паспорт российский ? т.е они пойму мой адрес и.т.д. в котором все по-русски.

Заранее сорри, если где-то раньше обсуждался этот вопрос, проглядел значит.

<div class='quotetop'>Цитата(kadavr @ 12.11.2008 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И попросили подтвердить это каким-либо документом, в котором представлены личные данные и адрес, на который идет высылка товара.[/b]
    Надо же, в первый раз такое. Встречалось у других продавцов, но не на чейне. Интересно, что за крупные жулики им насолили в последнее время.

Ну собственно так и спроси: документы - на русском языке, устроит вас это?

Добавлено позже (12/11/2008 20:44):
    <div class='quotetop'>Цитата(Sergey B. @ 12.11.2008 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как думаете, если заказать спицы 128 шт- будет ли это считаться коммерческим количеством?[/b]
    http://www.anekdot.ru/id/158861/

<div class='quotetop'>Цитата(kadavr @ 12.11.2008 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем привет. Возник один вопросик в связи с покупкой на Чейне. Сделал заказ 10 ноября и вот сегодня пришел ответ что типа надо подтвердить что я же и являюсь владелец карты, т.к. покупаю в магазине первый раз. И попросили подтвердить это каким-либо документом, в котором представлены личные данные и адрес, на который идет высылка товара. Собственно вопрос: им будет достаточно отсканить паспорт российский ? т.е они пойму мой адрес и.т.д. в котором все по-русски.

Заранее сорри, если где-то раньше обсуждался этот вопрос, проглядел значит.[/b]
    устроит

Можно ли на чейне забронировать какой-либо товар? Если да, то на какое время?

<div class='quotetop'>Цитата(equinox @ 13.11.2008 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можно ли на чейне забронировать какой-либо товар? Если да, то на какое время?[/b]
    Без оформления заказа нет.

Опишу свою ситуацию, заказываю в первый раз на чейне
    10 ноября собрал заказ... Оплатил мастеркартой, в банке заблокировали сумму в 197 фунтов (в рублях на 8334), состояние заказа "Processing"
    11-ого позно вечером получаю письмецо, в котором они хотят получить подстверждение моих данных о доставке, сканирю паспорт, отсылаю
    12-ого получаю ответ "Thank you for your email. Your order can now be further processed, and will be dispatched as soon as possible."
    13-ого снимается 8,673.96 рублей (но всё теже 197 фунтов) в банке...
    сейчас состояние заказа попрежднему "Processing"!
    ну и собственно два вопроса:
    1. цены на товар не изменились, курс почти тотже, а денег сняли больше, чем блокировали?
    2. все выбранные позиции есть на складе, почему же состояние заказа "Processing"?

<div class='quotetop'>Цитата(Pavlex @ 13.11.2008 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1. цены на товар не изменились, курс почти тотже, а денег сняли больше, чем блокировали?[/b]
    Вопрос нужно адресовать в банк. Чейн предоставляет сумму к оплате в фунтах, конвертацию и взимание комиссии за свои услуги он не делает. Другое дело, что если платить пейпалом, то сумма приходит в валюте карты, как я понимаю. Пейпал сам выполняет конвертацию, но я сей механизм детально не изучал.

<div class='quotetop'>Цитата(Pavlex @ 13.11.2008 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2. все выбранные позиции есть на складе, почему же состояние заказа "Processing"?[/b]
    Он будет processing, пока посылка
    а) не будет отправлена
    и
    б) не будет выдан номер для треккинга
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Комиссия за конвертацию + комиссия платежной системы.
    Мегарост неизбежен!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)