Shulz - Страница 49
+ Ответить
Страница 49 из 1794 ПерваяПервая ... 1939444748495051545979991492493495491049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 17931

Тема: Shulz

Веломаньяк Аватар для AlexTee
    Байк
    Merida Ride 400 2016 / Shulz Easy 2016 / Marin Four Corners 2019 / Ноунейм фикс

Mr. Shulz,
    Во всяком случае, зубы не помешали бы.

Кстати, а кто настоящий производитель Шульца? Не Langtu, случайно?

Веломаньяк
    Байк
    SHULZ GOA 3, SHULZ KRABI 2016

Цитата Сообщение от AlexTee Посмотреть сообщение
    Mr. Shulz,
    Во всяком случае, зубы не помешали бы.

Кстати, а кто настоящий производитель Шульца? Не Langtu, случайно?
    А фиг знает, кто собирает в Китае, может и Лангту, а может и Giant, Ming Cycle ( раз они стриду собирают) Но Langtu не варит рамы они только сборкой занимаются. Замки на SHULZ точно не они делают. Раньше SHULZ собирала фабрика которая делает Author Simplex, Mini, Pegasus и др. Кто сейчас, не в курсе. В любом случае, важно что допиливают велики Питерские ребята. Мое мнение, кажество сборки и обслуживание, сильно важнее производителя ))
    Последний раз редактировалось Mr. Shulz; 17.07.2016 в 12:36.

Веломаньяк Аватар для AlexTee
    Байк
    Merida Ride 400 2016 / Shulz Easy 2016 / Marin Four Corners 2019 / Ноунейм фикс

Mr. Shulz,
    Да, замки, заметил, что берут где-то; там логотип есть, но не получается прочесть. Главное — это контроль качества на сборочной линии.

Веломаньяк Аватар для chandra
    Байк
    Shulz easy, inter 8,роллер 80R и динамка 2N35 .
    Записей в дневнике
    2

Был сегодня в декатлоне, в Пулково, покупал вело одежду (лето, жара) . Там народ велы покупает, много, как пирожки, некоторые семьи по три штуки сразу берут. Я начал смотреть и практически у всех дирейлер шимано турней. Смотрел шоссеры, смотрел bmx, мтб, складные. Хотелось найти другой. В общем надоело, офигел малость, и время жалко было. Я вот все на свое поделие custom shulz ругаюсь, а все познается всравнении. Мне кажется, что я вложил много денег в простую идею, наверное можно все было сделать изящней и дешевле, и раньше, а итог меня еще заставляет беситься временами. То тросик сместиться, то скрип появится, то натяжитель, то педаль новая б...ь японская складная, начинает сама раскладываться ))) и т.д, в общем иногда хочется взять и ... треснуть им обо что-то сильно. Но потом попускает, вроде ничего... А тут смотрю на велики, и уже совсем другим взглядом смотрю на них, чем год назад, и сам замечаю что совсем другим взглядом. И все они такие уродливые кажутся, даже если со стоковым shulz сравнить. Прям как грубые заготовки, как кто-то выразился не помню где - "макеты велосипедов". А люди радуются, пробуют их в магазине, катаются (даже седла не поднимая на свой рост, как можно так понять что-то, с ногами как лапками лягушки крутя ). Ну тут я подумал, что наверное если с этим сравнивать, то я катаю сейчас на космическом корабле. А если подумать, то корабль конечно там свистит, тут ракетное топливо подтекает, то еще чего случается, но все же это корабль. Ну а если с профессиональным великом мой сравнить, то это не корабль а корыто, конечно. Вот так все странно, а главное тот наивный взгляд не включить. Вот смотрю на те велы, и прям выворачивает меня. Прям хочется сказать "Люди, да вы что, да вы посмотрите .... ". В общем, думаю, "кто я такой, радуются люди, значит им хорошо. Не надо огорчать людей." Пошел я, ничего не сказал. Ну хоть футболки у них хорошие, некоторые. Правда и тут сэкономили. В прошлом году точно такая модель, цена даже ниже была вроде. Но была на спине внизу силиконовая полоска, чтоб не задиралось. Теперь нет. Ну это уже другая история. Пришел домой, и ... опять начал к своему shulz-у придираться. Кстати, пришли покрышки 6-го уровня антипрокола schwalbe marathon plus. Поставил. Завтра опробую, как оно на 1.75. Смотрится вел как-то более игрушечно, чем с широкими шинами. Но вес у них не такой большой как я думал. Если сравнивать со стоковыми. Sсhwalbe dirty harry гораздо легче конечно. Впрочем нет, у них большой вес все же. Посылка 1.6 кг, ну полиэтиленовый пакет и пару стяжек. Думаю грамм по 700 каждая не меньше. Как еще одну планетарку поставил. Типа light. Теперь перед походом надо будет физо качать. А то не донесу его до поезда да еще с рюкзаком. )))) А может ну его, поезд. От дома и на Мурманск. )))
    Последний раз редактировалось chandra; 17.07.2016 в 21:40.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Все познается в сравнении. Для меня сейчас идеал городского складного велосипеда это Бромптон. Есть еще 2 Дахона, 16" и 20". Но в основном сейчас катаюсь на Броме.
    8-926-88-00-12один

Веломаньяк Аватар для chandra
    Байк
    Shulz easy, inter 8,роллер 80R и динамка 2N35 .
    Записей в дневнике
    2

А если нужен идеал походного складного велосипеда, который и вес дополнительный выдюжит, и превратности пути, и уж тем более, просто обязан с легкостью выступить и в городе. Кто в таком случае претендует на идеал? Я до сих пор ищу ответ. Найти бы хотя бы такую раму, для начала.

Цитата Сообщение от chandra Посмотреть сообщение
    Кто в таком случае претендует на идеал? Я до сих пор ищу ответ.
    Не найдёте, просто перейдёте на другой уровень и всё опять повторится ))

Да, все верно. Это болезнь называется неофилия, в просторечии бытовой шопоголизм, им поражено 95% населения Земли. Процент выздоровления крайне мал, т.к. таково наше потребительское общество

Единственное, что я хочу на ГОА-3 (и на Унивегу Х)- это сковородку побольше, ибо первую и вторую передачу на трешках почти не использую, а на третьей предел комфортного каденса на ~ 24 км\ч. Велик по паркету может быстрее, но мои ноги - нет) В остальном, понял, что ни ГОА, ни Унивега "не лечатся", стОит только перепротянуть и переотрегулировать все магазинные затяжки и регулировки, чтобы внезапно что-то не развинчивалось.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Единственное, что я хочу на ГОА-3 (и на Унивегу Х)- это сковородку побольше, ибо первую и вторую передачу на трешках почти не использую, а на третьей предел комфортного каденса на ~ 24 км\ч. Велик по паркету может быстрее, но мои ноги - нет) В остальном, понял, что ни ГОА, ни Унивега "не лечатся", стОит только перепротянуть и переотрегулировать все магазинные затяжки и регулировки, чтобы внезапно что-то не развинчивалось.
    а сколько зубов на системе в стоке?
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)