Bike-off-Road 2008 - Страница 49
+ Ответить
Страница 49 из 62 ПерваяПервая ... 19394447484950515459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 616

Тема: Bike-off-Road 2008

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(DrBlast @ 25.05.2008 02:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Воть. Промокли и замерзли просто ужасно (точнее эт ног касается) Над бахилы или носки особенные иметь...[/b]
    Да, я в летние контакты одел неопреновые носки поверх синтетических из декатлона. Ногам холодно не было. Ну а натереть себе за 3 часа ничего не успел.

Вообще +10 с дождем эквивалентно наверно -10. Я  в -15ть так же одевался как на эту гонку.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

по такой погоде не промокнуть не реально, так как броды по колено.

Поразило обилие девушек на БОРе, .
    Всем девушкам поехавшим на БОР респект и уважуха , а непоеховших веломаньякам не зачот :thumbdown:
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

сухие ноги после бродов по колено - реальность)))
    проверено на себе)
    рожденный ползать, учусь летать

да что там эксперты? вот ПРО это ЖЕСТЬЬЬЬЬЬ мне кажется надо брать лопаты и акваланги и их идти спасать :D

<div class='quotetop'>Цитата(Aleksey G @ 25.05.2008 13:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да что там эксперты? вот ПРО это ЖЕСТЬЬЬЬЬЬ мне кажется надо брать лопаты и акваланги и их идти спасать :D[/b]
    +1. термосы с коньяком

Проехали в экспертах 14 кп, к 15 у меня резко заболело колено - пришлось свернуться и на финиш ориентирование - ПРИМИТЕВНЕЙШЕЕ, компас ни разу не достал. погода добавила жести, но было довольно интересно понравилась задумка с трубами - очень веселая штука в принципе, кроме болот было все проезжабельно, там где все шли, я ехал, но мой напарник шел пешком, поэтому получился матрас.. если б не колено

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Как там про и эксперты поживают? вроде должны уже приехать.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Ааавот и мы(с blackbird), приехали сегодня на первой собаке, хотя выезжали вчера на последную, пазитивненько так просидели на станции 5 с половий часов, потом окончательно замерзли в собаке, приперлись домой и завалились спать =)
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Команда 122, "Zidar & Astrit", Эксперты МЖ.
    Позорно слились после 14 взятых КП.
    Не крутилось совершенно! Просто вообще!
    Целый день засыпал на ходу, на асфальте мог держать только какие-то смешные 24 км/ч, не больше.
    Холодный ветер с дождем - привет коленкам.

Был приятно удивлен грязевыми участками: грязь имела твёрдое дно и по ней вполне можно было ехать, даже по лужам глубже, чем по втулки.
    И еще в районе 1-го КП тропинка по болотам восхитительная. Как-нибудь по ней спланирую ПВДшку.

Вот если бы не "приключения" в ночь перед гонкой (из-за которых удалось поспать от силы час-полтора), да плотный ужин и правильный завтрак - всё было бы СОВСЕМ по-другому.

Веломаньяк Аватар для Стас
    Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

шикаарррно
    просто говно говней говна
    обсалютно вымок
    88км из которых наверно половина качественных говен
    очень красивые места
    чудестные грунтовки, и если б не погода
    маршрутом можно было бы действительно наслаждаться
    вобщем чтоб не превращать гонку в мазахизм 27 кп из 29
    9.50 на дистанции
    №29 ММ Swampers

вот состряпал картинко
    точки с кп правда от балды, а трек как было.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)